123下一页
返回列表 发新帖

无人直播,一个座位每月可赚1万多元,放大100台,收入不堪设想

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,今天我想和大家分享一个商业项目和故事。我知道你喜欢听一些农村年轻人成功反击的故事,他们每年轻松赚几百万。一旦你告诉你赚钱难,很多人都不会读。但我还是觉得讲一些实用的干货是很重要的。

是一个前一段时间非常流行的项目。它被称为无人直播。你听说过吗?也就是说,不需要真人出现在镜头上,也不需要有人观看。就是把这种事先录制好的视频放在直播室24小时挂断循环播放。也许你自己也见过他们,比如那些卖抹布和在地板上卖玩具的人。他一直在谈论一些摊位口号,还有一些是关于成功学习和训练的。
事实上,他们的许多人根本就不在这里。他们只是自动播放视频,然后有人说送礼、买产品、卖课程。在早期,这种方法实际上用于视频聊天。在这种模式下,主要有三种模式,即观众赠送礼品、奖励和注意力流失现金,也有运费分成,或者说自己直销产品。
事实上,几年前我和一些铁粉分享了这个模式和操作教程,但是几天前一个新经理告诉我他买了一个教程,这个技术,但是他犹豫了一下,没有操作。你能用这个赚钱吗?
然后我跟他说他可以挣钱,但他赚不到钱。为什么我可以先赚钱

我咨询了一位前网友,为我提供了一些运营经验和商业数据。然而,他之前的操作只是他的第一次尝试,因为他的团队主要依靠招募主播。他亲自准备了8部手机,然后买了号码维持号码。通过直播软件和模拟器,一些人应该了解OSS,然后在不到10分钟的时间内录制一段产品的推广视频。他卖的是护肤品。它主要讨论你的产品的品牌和功效,然后是折扣和快递物流。
制作了一套成功的剧本,这是他在直播室里说的话,然后视频就是通过这个手机,在那里他的手演示了他们的产品。把产品放进他的工作室的购物车里。
是对他的综合操作能力和一些数据分析能力的考验,因为需要分析每个环节的点击成本和转化率。一开始,他的客户价格测试是30多元。在这种情况下,他应该做电子商务,了解直通车的原理,或者让广告合作伙伴明白。当然,还有一些细节,比如选择、定价、退货和售后、账户控制、客厅环境维护等?
但后来,他遇到了一些情况。例如,她的一些销售脚本违反了规则,所以他的许多号码被屏蔽了。后来,他改变了产品和另一个剧本。他的能力很强,但仍然很不稳定,无法控制。他说,继续优化,如果不出意外,一个座位能赚1万元,没问题,你也可以上去操作,试想一下,如果几百部手机同时有操作,你可以考虑一下,但在这期间,你需要不断调整一些发挥。
消耗一些能力的维护和大量的培训资源,这些成本都比较高,所以要赚很多钱,实施起来并不简单,我也不一定有能力扩大那么多。大多数时候,人们谈论他赚了多少钱。因此,我刚才说的是赚钱的条件和过程。这是很少有人知道或愿意说的话!
我1800岁的粉丝买了一个简单的技术?然后她简要介绍了几种盈利模式,但她不知道如何在互联网上做项目。技术其实只是一个基本的门槛,很多方法,没人教他,别人也教不了,因为培训的人很少有时间去实践,所以为什么能赚钱,但她不行。

因为她自己看到了表面。别人也每天给她洗脑,收入告诉他,普通人可以轻松下手。她会学习的。事实上,他是无条件的。对于一些没有经验的新手来说,在我们看来,这可能是一件小事。这位朋友今年也受到家庭经济条件的限制。他特别想通过互联网增加收入。一开始,他给我留言时叫我哥哥。我问她为什么,她说了很长时间,关于她的经历和现状。她的要求是:我认为那些诚实的人,我告诉他,在朋友圈里,如果他们能自动赚钱,他们会给他洗脑。也许照片都是假的,甚至他们对你说的都是假的。圈子里的人都差不多。那些比我们高或远低于我们的人很少被你联系。我说他选错方向了。你不应该和年轻人竞争做这些不稳定的项目。你需要灵活变通。
我认为直播的成功率可能更高,而不是直播。我认为你是现在考虑的最大机会。出口应该是现场直播。他还是有点太不耐烦了,不懂网络,所以盲目选择。我认为我们应该首先了解互联网各种平台的生态研究。在了解案例的同时,找到一些思路,然后学习营销知识,实践操作,再找到发挥自身优势的平台。
这就是这个问题的全部。如果你愿意,你可以关注我。我会分享更多有价值的东西

上一篇:魔兽世界怀旧服装:没脑子收集布皮赚钱!站在主城能挂3天一匹马!
下一篇:梦幻西游记:环装修商家开几十个摊位卖,挂掉每月能赚一万多元?

合购老鸟

LZ是天才,坚定完毕

合购老鸟

小白一个 顶一下网上赚钱

合购老鸟

沙发位出租,有意请联系电话:源码

合购老鸟

没人回帖。。。我来个吧兼职

合购老鸟

……网上赚钱

新手合购

我也来顶一下..程序