12下一页
返回列表 发新帖

自动挂机软件推荐,适合各类应用项目,重点是不花钱

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Hello大家好,我是自媒体猪哥,相信大家在刷头条的时候肯定经常看一些作者分享什么自动挂机的项目,比如说自动刷视频赚钱挂机,看小说,阅读新闻,赚钱这些,其实这类视频他们的核心就是卖软件,卖设备,卖脚本,这一个文章就给大家分享一个完全免费的,非常厉害的一个全自动挂机的一个脚本软件,这个脚本软件适用于市面上所有的关于各种赚钱的这些app都可以使用。

这个软件挂了,让我们直接看看。我们可以直接在浏览器中搜索和下载这个软件。我们不需要开会员。我们可以直接使用它。
然后我们将展示它是如何工作的。首先,我们可以打开一个软件看新闻和赚钱。我们可以提前录制好的脚本。我会教你怎么录的。非常简单的点击播放。我们可以看到它会自动点击进入,然后向下滑动以自动打开全文。继续下滑,你就会看到金币一直在增长。然后当金币装满后,它会自动退出、返回、刷新,然后继续循环这一步。
这是这个脚本的运行。然后我们打开应用程序,通过刷视频赚钱。如果我们点击播放我们事先录制的脚本,它会自动滑下,上面的金币也会增长。这种视频刷卡不能太快闪现,时间间隔可增加约1.10秒。它也可以自动喜欢它。然后它会重复这一步骤两次视频,点击like。
然而,读小说赚钱也是一样的。直接回放没关系。它会自动寻找,然后可以得到金币,金币可以兑换成货币。

接下来,我将向您展示如何用这个通过观看视频赚钱软件录制脚本。首先,我们打开软件,点击手机,点击录音,然后滑动模拟真人操作。我们应该看每个视频10秒左右。不要滑得太快。然后我们再看10秒。在中间的这个时候,你可以喜欢它。这个喜欢也可以输入。然后我们再滑一次。尚未完成,单击保存后。让我们继续单击单元格,单击以返回单元格,然后单击脚本以使此单元格刚刚录制。如果我们选择重复运行,它将一直重复,好吗?
如果你不选择,它只会播放一次,然后很多人可能看不到它。这就像是存储卡的关键点。保存后将重复运行。看来我们必须点击播放。当我们打开此应用程序时,它将自动连续播放。没关系。基本上,市面上有很多自动阅读软件,这些脚本一般售价在20元左右。他们的功能与这个类似,但是这些人加密这些软件脚本。之后,你需要支付购买费用,然后他会给你激活码,然后你才能使用它,
这一款软件大家可以直接去浏览器搜索,下载就直接可以使用好了,大家可以自己去下载一下,然后自己去开发更多的玩法,希望大家给我点点关注评论转发一下,给我点动力,谢谢大家!

上一篇:“睡后收入”思维,挂机操作
下一篇:梦幻西游

新手合购

支持你哈...................................加粉

合购老鸟

LZ是天才,坚定完毕

新手合购

打酱油的人拉,回复下赚取积分排名

限制会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。邮件

新手合购

佩服佩服!兼职

新手合购

高手云集 果断围观赚钱方法

新手合购

垃圾内容,路过为证。网赚项目