1234下一页
返回列表 发新帖

梦幻西游记:新区第五次开盘不意味着推卸任务,挂机流第五个开放日争夺金牌(上)

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去体验,去做你想做的,去选择你喜欢的,而不是别人眼中正确的,你应该为自己而活一辈子。你好,我是老赵!听说梦幻新区每天都在赚钱。今天,我们来谈谈新区如何挂机,商家如何玩儿。我们来谈谈当时老赵在新区玩耍的历史背景。游戏背景:记得当时是超级火区;老赵的个人生活背景:刚从学校毕业,没有工作,和女朋友分手,觉得自己的生活到了低谷。据说梦幻新区利润丰厚。带着几百元,你就可以进入这个地区了。

我写这个策略的原因是希望能给你更多的想法和灵感。我不必为了在5向开发中赚钱而放弃奇怪的笔刷任务。我不需要投资多少。我梦想中最有利可图的事总是能赚钱。注:此策略仅适用于超火区(超低比例)。当时,老赵的目标很明确。1赚钱。2不玩刷任务五开,做生意。为什么不玩毛笔任务五,因为我们知道这个小区会很火爆,肯定很牌,而且赵某也没钱。如果任务五打开,就会造成投资不足、垃圾极大、制卡效率很差的后果。所以在小区开盘前,我以为这个小区不能玩任务五,只能做生意赚钱。所以最后的组合是1dt和4df。

为什么要玩这个组合?要想成为一名商人,你必须拥有一张积分卡。神兵灵宝是最划算的生活技能。你可以在门派里学。上面那个是我喜欢玩的号码。的确,当我达到100级时,我还有4000瓦的经验。以后怎么练,为什么要练到100级?以提高机体活动的上限和恢复速度。如果你有500具尸体,你需要每4小时清理一次,但你可以在6小时内清理掉800次。体力活动的恢复速度越快,如果你挂断电话,你赚的钱就越多。注意灵宝只指向70,为什么不指向80?因为80个灵宝的价格和70个一样,但它需要42个活力,而70个需要37个活力。

我们先谈谈思路。这一组人基本没有练功水平。在早期阶段,我会尽力增加分数。只有当前面的高度达到60度时,我才刚出湖。我剩下的经验是吊挂场景+春节吊挂体验场景+口袋版练笔。因为D5狗礼包,我一有时间就去挂D5。挂D5非常有利可图,我不知不觉中达到了100级。好吧,又来了,这组号码70级后灵宝开始挂机赚钱,钱来得很快。一艘船可以在一小时内作为两个法宝使用,一小时内可以使用五个,24小时内可以使用240个。一个是1W,一天250瓦。我几天就存了1000多瓦,但我还是不想做生意。
下一部分将继续讨论成为商人的过程。朋友们,如果你想看看这五种策略或者你有什么资源,可以给赵某留言,以后赵某会慢慢出来的。如果您觉得文章有点看点,帮忙关注一下收藏,谢谢您的支持。如果你想了解更多关于五日进阶策略的策略或各种资源,请关注我!每天更新精品战略、每日等。

上一篇:梦幻西游
下一篇:当你们四个黑车队挂断时,剩下的人会怎么办?网友:这是个赚钱的天才

合购老鸟

向楼主学习seo

合购老鸟

向楼主学习seo

合购老鸟

看起来好像不错的样子推广

合购老鸟

顶起顶起顶起游戏赚钱

合购老鸟

广告位,,坐下看看网赚方法

新手合购

不错 支持一个了工具