1234下一页
返回列表 发新帖

2019工作室如何赚钱

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。----李大白
感谢一些默默关注我的朋友,更感谢那些公开夸奖我的朋友。同时,我也要感谢一些游戏行业的朋友,他们不认识我,但是他们克服了同行业的困难。一百年的人生,你有你的金玉辉煌,我有我的自由奔放,你说你的四面八方纵横交错,我谈我幸福的恩怨。你我不是同谋不同的方式,但也有同样的日出,日落无限。难道你不知道时间的流逝就是这样,日夜不放弃吗?你不知道年少轻狂的一个梦,转眼两鬓都白了吗?

有的人喜欢正道,杨某,长打远了,有的人喜欢阴柔自由,肩并肩。自然,有些人喜欢强攻,十步一杀。本帖,谈谈十步一杀法。这一次,我们会成为刺客,做一些事情!老规矩是先谈理论,再谈干货。
当刺客的首要技能,不是刺杀,而是隐遁。躲藏流隐遁法:凡是大家都知道的套路,刺客不要做。凡是大家都在做的套路,刺客不能做。鱼目混珠法:大隐要money,我们中隐隐于市,伪装成正常玩家。凭借这两点,我们总是可以避免大屠杀。当刺客的第二技能,是耐心和专注。曾有人问我,为什么不像别人一样,搞个全自动脚本,挂机去赚钱?我的回答:躺着赚钱只是看起来比站着舒服,真要长期实践,还是站着舒服。因为站着才能看清楚细节,才能把握方向,我宁愿站着笑,不愿意躺着哭。这叫专注。曾有人问我,为啥梦幻改来改去,你总能赚到钱?我的回答:为啥兵乓球规矩改来改去,中国队总能拿第一?几年下来,手上积累了3个171跑环号,一组159渡劫5开,一组144飞升5开,一组129飞升5开,一组115固伤队,一组109固伤队,一组89地煞队,一组69封妖队,以及打图号,卖符团,挖图号,师门号,师徒号,商人号,摆摊号,小号若干。所以不管出什么新活动,新改动,我都可以在第一时间赶往第一线,获取第一手信息。这叫耐心。当刺客的第三个技能,是对全局的理解及掌控,以便在关键时间,递出关键一剑。梦幻有些不稳定的收益,例如炼妖打书这些就不说了,列举一些稳定的收益:打图挖图押镖跑商,杀环刷环跑环,刷青龙刷厢房刷官职刷江湖刷种族刷副本刷秘境刷活动刷师徒刷师门,捉鬼捉妖捉低级变异捉大力捉龙龟捉持国,偷火车卡偷鸭子卡偷净瓶卡合野鬼卡合龙女卡合狐狸卡,杀剧情杀地煞打帮战打群雄,烹饪炼药家具卖符分解钓鱼倒卖炼丹合宝石合符石。只有你想不到的,没有我们不知道的。如果有一天,我说我不知道梦幻怎么赚钱了,你有勇气说你能吗?如果说全局掌握能让你出剑,那么刺客的最末位技能,能决定你这把剑能刺的多深,也就是带来多少利润。这里,我们引进一个概念,叫创造价值。首先要清楚一点,怎么去创造价值?很多人喜欢刷金币,绝大多数情况下,这是错误的,不道德的。货币是什么?是用来交换物品的一般等价物,货币本身价值极少,甚至没有价值。国家发行货币多了,就会通货膨胀,就会民不聊生。同样,游戏币多了,会损害玩家,损害游戏,也就损害了游戏公司,也就会引起游戏公司的重点关注,也就意味着,你很快,很快,很快,就会被干了。游戏工作室,应该定义成帮助玩家免除枯燥的重复劳动的职业,应该让玩家能玩的更开心。比如刷物品,刷材料。材料刷的多了,价格就下来了,更多玩家可以买得起了,也就装备好了,也就泡的姐姐多了,也开心了,还收了钱,也不想离开,游戏公司也会高兴,不介意。只有这样,你才能多咬点肉,才能咬到肉,安全带走,拿到嘴里。

刺客要注意的是:第一,不要让数字太多。号码是我们手中的武器。它很锋利。什么是刺客?看时间,地点,插入,拔出,然后走。如果投资太大,相当于手里拖着一把40米的刀。它真的很致命,但很容易捅进去。怎么能拔出来?第二,我们可以错过一千次,却不能前进一次。这是个游戏,你玩吗?就像个女人,你去吗?十步一杀法原本是一种辅助方法。它让你有一个稳定的利润,同时,你可以偶尔吃一口脂肪,一年一两次,这就足够了。千万不要贪心。第三,月亮很黑,晚上风很大。你可以用低沉的声音赚很多钱。这是无法解释的。我们都明白。

接下来,我们来谈谈干货,一个过去的例子,以及现在可以做什么。老例子:魔兽世界刷血。一堆数字会杀了SAA的血。为什么会这样?玩家拿不到,需要到处用,到处哭喊着买。当然,我们要做好人。我们得尽快卖掉。球员们很高兴,我们也很高兴。不幸的是,我知道这个程序比较晚,只有几天。这是一个非常明显的暗杀计划。开始的号码很快。它不需要太多的服装,甚至是全尺寸的。他们制造了一群小矮人,然后一个个躲在水里。如果你不仔细看,你会认为是一群野杂种。如果你想刷新,你可以杀死它,你可以卖掉它,如果你卖掉它,你会得到钱。比999刀还麻木。新的例子:传奇(n版),游戏是这样的:每天开放五个新的区域,然后第二天,这五个新区域合并成旧的区域。一般玩家,第一天进入新区,升级,刷设备,砍人。但升级到4转石,否则你就不去4转地图了,自己玩太久了,玩家怎么能有耐心慢慢玩啊。所以我们玩,卖给玩家,价格不贵,一块钱,一个玩家也要交几块钱。我不会说一天能弄到多少,自己来测试。如果第二天我变成老城区该怎么办?我们继续去新区,继续刷石头,继续交1元钱。

这个帖子说了这么多,感谢公共平台给我这个机会,什么都拿出来吹嘘很好用,呵呵。下一个岗位,继续前进,丰富多彩的生活。喜欢看朋友,可以多看我的帖子,反正没钱,就喝鸡汤。谢谢你,老铁哥们。前进!幸福和健康!
多时骚,面对冷嘲热讽的秀场,一刻也不放弃心中的李杭,如果有四滴情的宽广,那么不是所有的都变得苍白,爱在心里。原谅我在生活中没有沉溺于爱和自由,却又担心甜蜜会掉下来。哦,不,如果我背叛了我的理想,每个人都会选择你和我在一起。哦,是的。我仍然可以自由地爱我,晕倒,唱我的歌,四处走动。千里!如果你觉得好,请拍手。谢谢您!
密切关注华谊游戏工作室公共平台、华谊游戏工作室公共平台、华谊游戏工作室公共平台的持续更新。欢迎投稿!或者背景消息你想要的游戏项目创意,[为你精心定制]更新~,欢迎后台投稿!或者背景消息你想要的游戏项目创意,[为你精心定制]更新~,欢迎后台投稿!或者在后台留下你想要的游戏项目的信息,[为你精心定制]更新~

上一篇:梦想西游记:励志哥梦想挂断电话还清父母的债务,这样就能比实际工作快赚50万元
下一篇:“放可爱女孩”一款赚钱的游戏

新手合购

支持你哈...................................加粉

新手合购

不错 支持下赚钱

新手合购

打酱油的人拉,回复下赚取积分排名

新手合购

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈网站优化

新手合购

高手云集 果断围观赚钱方法

新手合购

没人回帖。。。我来个吧兼职

新手合购

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!协议