123下一页
返回列表 发新帖

北楚说创业:互联网赚钱有捷径吗?派能从天上掉下来吗?

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[北楚谈创业]人人都想发财,想成功,想被别人羡慕,想出人头地。如果我没有错,你一定这么想。领先意味着你再也不用担心房子、汽车、门票了。如果你能处理好你生活中的钱的问题,你50%的麻烦就会离你很远。
但是,取得成功容易吗?对大多数人来说,这真的不容易,甚至非常困难。如果你想成功、赚钱、出类拔萃,你首先要问自己两个问题:你的专长是什么?你有钱吗?正确的?你有天赋吗?有什么好运气吗?还是强烈的成功欲望?有动机吗?
你愿意付出什么样的代价?看看上面有什么?

对。如果你是第二代官员,或者你能与他们建立联系,赚钱对你来说只是几分钟的事情,因为拥有权力意味着你可以以低成本分配资源供你使用。
比如说,你就是王思聪。即使他没有其他东西,他也可以利用足够的财富来实现他的目标。
人才,如音乐人才、诗歌人才、哲学人才、文学人才、画家、演讲人才等等,这些显然是不够努力的,还是有强烈的好奇心可以做到的。
运气,就像那些能中500万张彩票的人一样,对大多数人来说,没有这样的运气。

没有前四项,只有第五项。对成功有强烈的欲望和动力。你得考虑你要付出什么样的代价。如果你不想付出任何东西,你只想得到它,你只能在你的生活中这样做。世界从来就不是简单的,任何事情都要付出代价,如果你不占据前四,那就必须不惜一切代价才能成功,才能脱颖而出,也就是说,你只有强烈的成功欲望。
我的一个朋友,他的家乡在一个偏僻的农村,上了四年大学,从不玩游戏。他沉迷于网络和编程。凭着自己的努力,他不仅挣到了学费和生活费,每年还给家里寄去了2万元。大学毕业后,他成功地创办了自己的公司,并在第二年赚了几百万。所以,做任何事情都有价格,这取决于你愿意交易什么样的筹码。
无论你想要什么,你首先要考虑你拥有什么,你愿意付出什么样的代价。直截了当地说,你要有足够的动力去实现它。

现在许多人热衷于寻找发财的秘诀。你想考虑一下吗?如果有发财的秘诀,你能得到吗?一切都要自己去做。现在很多人都说互联网上有很多赚钱项目,但是如果你不去做或者不去学习,你怎么能成功呢?
世界并不像你想象的那么友好和体贴。如果你不反抗,现实会狠狠地揍你一巴掌。所以,我们不应该考虑不开工,不去实施什么好项目。你坐在那里吊着赚钱,钱会来的,没有这样的项目
我们只能诚实地把离线的东西放到网上。在网上做事的好处是你不需要投资。你家里有手机和电脑,你可以在家里做。因此,网络创业有多好是一种趋势。别搞错了。

如果你觉得分享“北辰谈创业”对你有帮助,请留言!
喜欢支持,转发给朋友分享。意见领袖是习惯于分享的人。他们分享的越多,他们就越富有!

上一篇:手机游戏工作室群控系统:金币数量不限,24小时不间断挂机
下一篇:拿出弟弟问冷,你还靠搬砖头赚钱吗?资深球员的月收入很低

合购老鸟

我也顶起出售广告位群发

新手合购

垃圾内容,路过为证。网赚项目

合购老鸟

支持,楼下的跟上哈~软件

新手合购

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈网站优化

新手合购

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。邮件

合购老鸟

传说中的沙发???哇卡卡引流