12下一页
返回列表 发新帖

我在怀旧区赚钱的日子

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好。欢迎来到大禹传奇论坛,谈谈我在怀旧区赚的小钱!
怀旧区真能看到官方的诚意!
1号。按时间长短收费。也许有人会花一块钱说一个小时的话!让我说,一元宝一小时,这个设置不是很合理,但真的没有像演播室那样的经典区域!经典区开放几天后,35位道士免费挂机。而怀旧区没有这种现象,都是玩家!只是有些玩家会花钱买挂机体验!但没有异常插件!比如加速等等!有些已经被禁止了!
氮气。新号码设置:1-7级不能交易,不能打开大地图,不能开拍卖行,不能扔东西,不能透露东西!这个设置真是天才!如果你想在这个地区打球,你只需要升级到8级并购买一些卡。你至少可以花30个小时。也就是说,高价垃圾拍卖很少,也就是说,老字号的垃圾项目很少。在怀旧区是真正的玩家,有钱的玩家可以玩得舒服。
第三。目前,共有七套,第八套明天开张。前四名是最受欢迎的。但最后三项服务也很受欢迎,保守估计一个区至少有1万名玩家。
大禹传奇论坛www.cqtieba.com网站怀旧区:4。打开更多。目前,如果不买挂了,就不能多开了。每个人只能打开一个号码。而买挂字,挂钱一个月是70元,周挂是20元。
5号。赚钱。我赚钱的方式也是很多人赚钱的方式。
至少投资30元,即积分卡钱。

(1)玩法设备:别想玩老大,虽然这里都是活人,也没有工作室。但老大的奇怪,基本上是由公会和小团队垄断。玩一些小怪物,引爆一些小的优秀产品是非常好的。我已经卖了30元买了攻击1号的中型装甲。魔术1手镯10元。准1分钟1个铁手镯5元。很多东西都可以卖元宝,包括乌木尖开发区第一天至少10元。
法师的话到了17级,那是很美的,基本上三天到了这个级别,然后封住了魔鬼。
一件设备价值数百码,而祖马价值数千码。至于圣战神,别想。老老实实地和小白和九百勇士决一死战。
(2)采矿。升级到11级,购买锄头挖。每小时至少2万金币。开发区首日,金币价格非常高。一万金币能卖10元。
基本上,如果你在30小时内挖出所有矿石,1200元的成本是没有问题的。
区仍然有很多作弊者。我在流云区被别人骗了一万金币10元。首先,我给了金币。结果,微信没有给我转账。后来,我从来没有私下交易过。我只在平台上交易。
我不说在哪个平台上做广告。总之,这笔交易是安全的。直接在网站上下订单。有人收到命令后,会告诉你角色的名字,然后交易游戏。交易时,录制一段视频。为了避免将来的纠纷。
所有交易都是免费的。很方便。
采矿赚钱也是很多分散的人赚钱的主要途径。
返回城市(3)。开发区开放半个多月了。把拍卖会卖回城里很容易。很多大男人都是直接被拍卖行买来的,毕竟土城买不到。
(4)l武器。这需要技术。如果你有技术,赚钱太容易了。一点武器都是以几十元的价格随机出售的。
玩了差不多一个月,赚了几百元。在这里分享。希望您能在大禹传奇论坛与我交流经验。

上一篇:舒门手游吊挂机搬砖攻略,每天挣点零花钱
下一篇:梦幻西游记:增加一个暴利学校来卖符文。你可以通过选择合适的学校来赚钱!

新手合购

沙发位出租,有意请联系电话:源码

新手合购

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

合购老鸟

顶顶更健康微信

合购老鸟

小白一个 顶一下网上赚钱

限制会员

路过赚钱

合购老鸟

顶起顶起顶起游戏赚钱