12下一页
返回列表 发新帖

200部手机做自动阅读,24小时刷视频,看新闻,一天收入多少?

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是安安。今天,我想谈谈在线创业项目。有些是我们自己做的,也有我朋友做的。现在,其中许多已经不可行了。但有些人仍在利用信息和认知的差异来切菜新手小白。今天我将逐一打开这些程序。我希望我的朋友们不要上当。
首先,让我们谈谈一个自动阅读挂机项目。我的朋友们买了200多部手机,他们正在做这个项目

图1。当时,一些常见的在线盈利应用程序已经无法使用。具体流程是什么样的?许多新闻软件客户端或短视频应用程序,浏览新闻都会有收入。
例如,一个短视频也有很多新闻应用程序。当时有100多人。大约有20个这样的应用安装在手机上,运行脚本
有了这些脚本,每部手机一小时能产生几分钱,一天的收入大约是8-10元。手机每天24小时运行,使用脚本而不是手动。这些平台也将受到风险控制。如果长时间看某个平台,账号很容易被屏蔽。
图2显示了当时操作的部分场景。一般来说,手机只安装了二三十个应用程序脚本设置为查看每个应用程序几分钟,然后替换它以查看下一个应用程序。当时有200多部手机在运营,眼前一切都还好,但手机的资本却赚回来了。

在风险控制之初,所有账户都被封锁了。不管怎样,为了赚那一点钱,我整天都在担心,担心各种各样的事情,还有很多问题。我很累。等资本回来了,就不干了。
图3,手机工作的特写视图。如果有人说你可以通过自动阅读你所刷的视频来挣钱,并且让别人付学费,那就别相信了。这个项目不会赚钱的。
在山东有一家公司,把自动阅览包变成一个丰富的项目,作为代理商加盟。他们还到处做广告,欢迎来公司实地考察。他们把脚本绑定到手机上。每部手机售价1000或2000元。事实上,一部手机的成本超过100英镑。

它不能通过自动阅读来盈利,但它被包装成一个项目来骗取特许经营费。
图4,删减韭菜公司的投资信息。还有一些人把自动阅读和**结合起来,就是找经纪人,吸引人。还有一种方法可以带学徒,赚取技术费。他们可以为同一件事发展出几种不同的欺骗手段。提醒后来者不要上当。

图4,另一朋友在几年前做的手游搬砖工作室场景一角。这个项目也不靠谱,不赚钱,他们已经哭晕在厕所了。
今天自动阅读挂机赚收益项目,已经出现了变种。
我是南人。我继续在网上和线下揭露所谓的赚钱项目骗局。注意我。让我们摆脱这些骗局吧。

上一篇:魔兽怀旧服上班族物理职业赚钱方式推荐,上班挣钱两不误
下一篇:梦幻西游记:分享一些赚钱秘诀,我先来!

新手合购

在撸一遍。。。邮箱

合购老鸟

好帖必须得顶起程序

限制会员

顶起顶起顶起游戏赚钱

新手合购

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持站群

新手合购

新手合购

新手合购

路过 帮顶 嘿嘿网赚方法