123下一页
返回列表 发新帖

梦幻西游记:朋友们在购买CBG的10000 r 109级任务时,只能羡慕DT

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是热爱游戏的小张。欢迎大家继续关注我,看我的文章。我希望在寒冷的冬天带给你一点快乐!让我们为您带来今天精彩的内容!梦幻西游:好友10000 r捡漏买109级挂机任务DT看到BB知道赚钱现在越来越多的玩家回归梦想,无论是土豪劣绅玩家还是平民玩家,坚持玩到现在都不容易!每天都会有玩家出坑,也会有很多玩家回来!毕竟,利用梦想赚钱的玩家不在少数!今天的梦想,不仅5个公开赛选手能赚钱,单场公开赛选手也能赚钱,要看他们是否有那种运气捡漏!

最近,一个球员想让他的朋友们炫耀他在CBG上发现了漏洞。说实话,你在比赛中还是可以看到漏球的,但在CBG应该是罕见的?这个玩家花了10000秒的时间在一个挂起的任务DT上,不仅配备了强大的基础,而且是一个完整的红色BB,让我们看看这个玩家做了多少!

的训练真的很舒服。都是17级。即使是打猎,也值五千多元?

首先看下还价的消息,这位卖家曾经有人还价到1.1万都没有卖,到了现在却只卖1万R!看到这应该算是赚了1000R吧!

辅助技能也很不错,应该是满分,生活技能也有很多分到最高水平,分牌问题不用担心!

上有限量的吉祥预兆,目前冰晶美菱的价格应该在1500r左右!

你觉得这个武器怎么样?作为一个完整的武器打击等级720分还是有一定的差距的,但还是有一定的伤害比武警高出了724分,但还是有一定的伤害比武警高出了?

带着龙卷风套装的装备,100级8级项链,精神力量也可以说!

80龙卷风帽!

龙卷伤害基本上应该是龙卷点80,但现在应该是全套龙服了!

除了这个耳环,n精灵饰品中还有亮点,与普通的使命精神饰品相比。100级双伤害,一法爆炸,一伤害耳环,说实话,这样的耳环是龙卷风DT的最爱,卖800r还是很容易的!

上,有两个全红BB,一个个性徐密,一个全红鬼将。5个技巧个性的徐密,这样的BB卖一台1500r还是很容易的!

你有没有在CBG上发现过漏洞?让我们和小编商量一下,记得帮小编注意一下!祝大家一天快乐!

小编喜欢的就是这只6技能全红的鬼将,及鞥方面如果把高敏换成高神,应该更完美了,不管是抓鬼还是任务输出一定都很爆炸,这样的BB卖个几千R还是没问题的!

上一篇:“看新闻能赚钱”的应用程序有一系列的程序!
下一篇:王者之王3D如何在市场上掘金?手拉手教你赚钱

新手合购

顶起顶起顶起游戏赚钱

新手合购

围观 围观 沙发在哪里!!!加粉

合购老鸟

支持,赞一个seo

新手合购

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

新手合购

支持你哈...................................加粉

合购老鸟

路过 帮顶 嘿嘿网赚方法

合购老鸟

好,很好,非常好!网络推广

新手合购

撸过项目

新手合购

垃圾内容,路过为证。网赚项目

发表回复