123下一页
返回列表 发新帖

揭秘:游戏牟取暴利的黑色套路,有人直接坑上万元

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天,我遇到了一个项目,这个项目就是玩游戏可以玩元宝,元宝有人回收。我们需要投资元宝,20多天100元后就能收回资金。
这不禁让我想起一年前的一个项目,例行公事是一样的。不同的是,该项目规模小,投资少。当时,朋友们损失了大约4000人。现在每次他提起这件事,他还是无法平静下来。他痛苦、懊恼和内疚。
一年前,每天挂机玩元宝,平台可以打七折,一天100元左右,45天甚至30天以上都可以退货。

那时,他犹豫不决。毕竟,他投资了4600元,很多。他加了一个联系人,观察了几天。每天,他都是靠这个老板和那个朋友的几套和几十套的挂机来赚钱的。当然,他还发了取现截图。
在观察和观察中,他认为这是一个惯例,他推给我。我说这是例行公事,但他心里还是忍不住想赚钱。他认为自己考虑到了理性,因而陷入了困境。投资一套4600元,就挂了一天左右。原来,平台说可以100元取现,但突然宣布规则改为提600元。他以为只要能赚钱,6天之内能不能取款都无所谓。很多加入这个项目的人也有这种想法。虽然有人反对,但回想起来,那是“我一直在坑里,我是刀架上的鱼”。反对的声音一点也没有提高。
最后,我玩了大约7天,我有600元取款。毕竟,我还是有点紧张。撤资成功后,我想增加投资。毕竟,我真的赚钱了,但你真的赚钱了吗?不,它只是回到原来的样子。后来,他以为自己把手里的钱都玩完了,剩下的钱不多了,就没有增加投资。后来,三四天之后,这个平台发起了一个活动。他投资了10套,送了1套作为礼物。这时,他觉得不对劲。规则改变得有点快,但好景不长。600元又快了,平台宣布卡上没钱了,以后再结账。这不是跑步的节奏吗!果然,不会有后续行动。退货费用600元,损失4000元。
朋友到现在,也后悔啊,当时我说是例行公事,建议不要投资,但心里还是止不住对利益的向往。但你真的能投资吗?不,这确实是一个常规项目
一句话,不要被眼前的短期利益冲昏头脑。这个项目的利润点是什么?如果没有盈利的基本点,项目靠什么生存?
氮气。如果你想到这个项目的常规,知道这是一个欺诈,你应该放弃它。不要想着能不能参加这个项目,全身而退。当然,参与项目前期的人可能会退还成本甚至赚钱,但你知道项目前期是什么时候吗?您是否处于参与该项目的早期阶段?项目什么时候开始?当你抓不好的时候,不要果断。避免进入坑内!
第三。这个平台的规则经常变化。如果规则改了再改,那就是赚更多的钱,准备逃跑。在这个时候,你必须保持警惕,及时退出!对于一个好的、大的、可靠的平台项目,规则不会一次又一次地改变。在发布之前,它必须是一个详细的系统。时不时变化的项目肯定不会持续很久。

上一篇:王者之王3D如何在市场上掘金?手拉手教你赚钱
下一篇:梦幻西游记:为什么你花钱而别人赚钱?事实上,如果开五家,每月能赚一万多元!

新手合购

……网上赚钱

新手合购

LZ是天才,坚定完毕

新手合购

我也来顶一下..程序

新手合购

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持站群

新手合购

楼主呀,,,您太有才了。。。协议

新手合购

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。邮件