123下一页
返回列表 发新帖

钱有勋手游上班族月薪3000多元

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和乾女端友联系了十年。我记得钱奴的流动巡演刚刚开始,就去玩乌龟了。那时,她只想赚钱和朋友们一起玩。后来,她出于各种原因放弃了这个坑。在过去的一年里,我上班很容易。我想用钱奴的手游挣点零花钱。没有太多废话,我想告诉你我在过去一年里通过玩手机游戏赚钱的经历。

首先,智能手机变化如此频繁。我想每个人都很容易凑到五部手机。当然,你也可以用电脑多开些购物辅助工具买些宝贝(WY很严格,我觉得不太推荐看运气)。收了5部手机后,记得去黔奴的官服玩,而黔奴在新区的手机游还是很频繁的。记得去新区登记记得多用几部手机(亲戚朋友),身份证也绑定多了最好。
注册账号进入游戏后,首先要选择角色。这里,我建议两个剑客,两个射手和一个武侠。你为什么选择这种方式?我的例行公事很难。如果你不碰复印件,就做一份简单的复印件。如果你打开五部手机,你根本控制不了它。这五次开盘的好处是,在中前期挂靠中,没人能打败你。
开放专区后,第一时间进入游戏,前面就是跑主线,挂场升级的方法太多了,上网搜索很多,我就不说了,要记住升级经验和装备无关,我们完全可以做0充,这次游戏升级会送元宝的,前面没头脑的冲动是,每天都要刷的任务是甲、寿财、劫匪、关宁,(财伟和季我们要特别注意的是,三个宝灵丹必须每天吃,而双倍的一个应该每天吃。最重要的是提升水平。
有人会说它是0冲元宝。你怎么能吃到宝灵丹?这取决于这里的孩子。如果你不能开始看元宝的价格,你就不要开始。具体方法是买宝宝的经验药片。五年的经验丹没问题。如果你喂到30级,你就会被释放。如果你把技能书卖了,你就会得到元宝。元宝可以买宝灵丹和双倍。
然后你想加入一个帮派。我们开了五个帮派,所以你可以找到一个生活小组。但你需要和领导保持良好的关系。你每天都要打龙套,做生意,领导不会踢你的。那么你将是第一个赚钱的人。黔奴流动旅游有货运,每天可以做一次。货物中有大货,如紫冰和宝箱。世界上有很多人每天用一到两件大货换五个数字是没有问题的。一般来说,大件产品的价格在8元以上。一个品行好的人一天能挣40元。与帮主关系好的好处就显现出来了。如果你想让帮主把你赶出去,付钱挣钱,你不能自己建帮会。
有人说为什么我们不靠生活技能赚钱。生活技能太慢,无法赚钱。说实话,我们来玩这个游戏是为了赚钱。每个人都指出了几个层次的全血和全血以保证自给自足。剩下的人靠五个鬼赚钱。漂亮女孩的运气还是很有用的。有人说是看脸,但你的幸运点比没人多。等五个鬼魂吃饱了再说。
每个号码购买60个级别的蓝色法宝,购买最低价格2万多元,8个也就是16W,然后每个洗幸运,每11点钱奴都有一个宝藏功能,55W可以赢50个洗法宝,每个号码基本上买4个团可以洗出来,每个号码的价格都在200元以上,以防幸运体,五个鬼点都是满200的幸运儿,此时,每个数字都是幸运的240-250。这是幸运率。
推广的好处是第二个盈利点会尽快达到109点,然后开始销售体验书。一本经验书要花10多元。五个数字将制作多少本经验书。有人说如何升级109本销售体验书?说实话,如果你不花两张银币,就不能升级到110。我们是来赚钱的。我们需要省钱。我通常在5月份使用两个,当109个封条打开两个星期时,它们可以被卖掉。
接下来,我将谈谈我办公室职员的工作流程。我下午12点下班,先去5号线做除法、战龙、货运、商务(我在前面做,以后不再当老师了)。如果中午有关宁,我就和关宁挂电话。关宁会进去手动操作10秒大约需要40分钟。吃饭时间一点钟结束。一点钟就会有大批劫匪被袭击。如果有藏宝图,午休时可以挂断电话玩趵突。如果没有藏宝图,您可以挂断电话,开始在野外午休,直到下午5:30。
到家后,我通常跑半个小时,然后6点钟开始刷一个。当我刷一个时,我通常在电脑上挂一个,在手机上挂四个。当我看电影玩lol的时候,时间就结束了。一旦到了队伍中间,就好了。有时候,如果有采编什么的,我会随便叫它。一般来说,守财奴会在一个半小时内完成一个,然后在8点开始开门,很多帮派活动就开始了。我们甚至在第五次开赛时都打不起来。在这个时候,没有人抢劫守财奴。一般来说,我们可以在一个浪里打四分之三,一个小时就结束了。结束后,你可以直接去演普通的剧情,再去演剧情,所以不要想着英雄。(PS普通剧情的爆炸率也很高,很多鬼魂都很普通,我也演过英雄的号令,但爆发率不是很高)。
在这个时候,好运的好处就显现出来了。我每天至少有两件紫色的衣服。如果你玩鬼衣服两个月,你可以再生产十件。如果你玩鬼衣服,世界会直接卖出去。紫色的衣服将以最低价出售。每天9:30可以完成,比如刚邦华、口岛、高昌等,这个时候,你可以选择在野外闲逛,然后就可以去休息了。每天花在游戏上的时间只有4个小时,对身体没有伤害。
下一个是第三个利润点。当你玩这个游戏时,不要在你面前付钱。如果你按照我的方法,两个月内每个数字至少有8000万,幸运数字至少有1亿。这五个数字的总和将超过4亿。一般说来,交钱的比例是1.2/1.3,按照1.3,会有3000多。除了以往的货运经验,以及人民币加上最低价格的设备,两个月内有近4000台。游戏币卖完后,你可以去卖号码。我想有人会买的。
当然,我只是上班族赚钱的一种方式。主要原因是我不累。我可以很容易地做一些香烟,水电费。如果我是专业人士,我会在某个宝藏里打开更多的号码组。我不怕封闭这个方法。你在我面前一点也不会被挡住。最后,你将限制你的交易。如果你赚了所有的钱,那就限制它。我们还有更多的经验会买我们的账号。然后去下一个新区开始循环!

上一篇:梦幻西游记:为什么你花钱而别人赚钱?事实上,如果开五家,每月能赚一万多元!
下一篇:看新闻能赚钱吗?是你在愚弄人!这一套路会让你以大换小

合购老鸟

秀起来~赚钱方法

合购老鸟

占坑编辑ing脚本

限制会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!网赚

新手合购

我只是路过,不发表意见网络赚钱

新手合购

支持支持再支持创业

限制会员

无论是不是沙发都得回复下引流