123下一页
返回列表 发新帖

网上真的有可靠的兼职吗?(个人经历)

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前吧互联网还不发达的时候,很多闲暇时间越多的人越想去找一些私活或者兼职工作来挣点外快。现在吧,互联网发展速度飞快,加上人们对互联网的依赖也越来越高,很多人也想在网上寻找一些可行的兼职,毕竟闲暇时在家里躺在沙发上吹着空调动动手机电脑就能赚钱还是比较舒服的。

好吧,让我们谈谈网上流传的一些兼职工作吧。事实上,在互联网上可以随意搜索的此类平台网站很多,前几家信誉良好的网站相对稳定。然而,所有这些有代码类型的兼职工作并不与他们的收益成正比。他们已经努力工作了一个小时,并努力完成了一个小时的代码输入,所以请看看你的余额增加了多少?告诉你平衡刚刚走过一片海洋,我的心很凉。因此,这种代码兼职工作是真实的,可以得到报酬,但这绝对不是一个划算的业务。
就在几年前,我在网上找到一份兼职工作很容易,根据提示,开始挂机挣钱很简单。而且,它可以表明你挣的大米一直在上涨,就像库存一样。它让你的心兴奋了很久,无法平静下来。你不禁想象,如果电脑多了,操作起来很容易,一个月能赚上万元,但这是老公喝茶几杯后的工作,你的余额应该显示在100米以上。我想快点取现金。此时,软件显示您需要为会员充值或加入代理,要求您支付取款。这一步,好吧,如果你遵循别人的取款流程,你将成功地在互联网上为你购买一个非常有价值的在线赚钱体验。

不过最近浏览了一些互联网上的挂机兼职类很多变了,可以说变也可以说没变,换汤不换药,或许变成各类广告、垃圾游戏、菠菜等,总之一句话到适当的时机总会想方设法让你的钱包渐渐干净变得更加轻巧,所以只要是让你先掏腰包的我个人认为十有八九会翻车。
还有一种前两年比较火一些的,搞兼职刷单的,一单几元到数十不等,但是需要加入工会或者微信群总之就是需要先交几百大米的会费才能开始你的兼职之路,这个吧不仅靠兼职刷单赚小头,如果想赚多一些,你可以去拉代理招会员或找人加入工会一起赚钱,那么你拉的人交几百米会费你就赚的多,这种模式怎么样我就不多评价了,还有就是这种兼职刷单的风险问题,先不说你在电商平台账户的风险会不会被冻结或者封号之类的,还有你加入的这类工会兼职能不能把会费赚回来还是个问号,个人认为如果是正当的兼职应该是不会让你先交米的,需谨慎。

上一篇:蒸汽超级好玩挂机游戏“龙崖”-真的!办公室挂机文物!
下一篇:引入更可靠的在线收入

新手合购

高手云集 果断围观赚钱方法

新手合购

撸过项目

新手合购

没人回帖。。。我来个吧兼职

合购老鸟

顶起顶起顶起游戏赚钱

合购老鸟

我也顶起出售广告位群发

合购老鸟