123下一页
返回列表 发新帖

九个月的努力工作让这款挂机游戏在游戏的前六个月大放异彩

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天,我很好奇最近流行什么样的手机游戏。所以我看了最流行的手机游戏《古代战争:放置救世主》。突然,我好奇地看到了这个游戏,但我仍然认为这是一个新的游戏。通过今天的经验,让我们来谈谈这个黑马游戏。

提起挂机游戏,我的印象总是让我想起几年前各种挂机的手机游戏。说到挂机休闲游戏,其实都是重氪金游戏。各种费用充值奖励,超级强大的合作伙伴,甚至氪星花两个小时加速。土豪劣绅每天刷你的挂机时间好几天,所以土豪劣绅和平民玩家永远不会在同一条线上,这也让我更加好奇这个挂机游戏是如何挤掉热辣的猫老鼠和明天的方舟的。

游戏中介绍上有着开发者的话,这段话很多时候都是游戏开发者对玩家公布一些消息的地方,但是这款游戏的开发者的话确实我看到最长的一段了吧,上图就是其中的片段,介绍了游戏经历九个月的变化,到现在老区各种福利活动的由来,也就是讲了作者与这款游戏的经历,然后介绍的就是与游戏中玩家的点滴,到最后针对开区滚服的各种想法等等。从这段长文字可以很明显的感受到游戏作者真的对于游戏的热爱,也希望这款游戏的玩家能玩的开心。

游戏玩法上可以说是抓住的很多挂机游戏的精髓内容吧,首先得就是休闲的聊天,和很多挂机游戏一样,这里更多的时玩家活跃的聊天,一天的感受就是老玩家带着新手玩,真的让玩家沟通交互上做得好,这也很可能游戏玩家本身氛围也好,挂机游戏嘛,更多的还是闲暇时间挂着玩,更多的时间拿来聊天,这是我很久没有在挂机游戏体验到的了,虽然目前还会有带节奏发广告的,但是相对和谐的聊天还是很开心的。然后就是挂机游戏的各种照顾了,对的,氪金问题平衡做不好真的很容易让玩家流失快,土豪玩家玩的不过瘾了,所以这游戏最大的特点还是针对各种阶段的玩家良体验吧,真的没有VIP等级的碾压,福利更多的还是游戏自己送,所以即使0氪金的玩家也是可以玩的很好,然后就是活动的划分了,根据等级等等划分大家参加的竞技活动,其实真的做到的游戏很少,相对每天不断打竞技拿奖励的游戏,这样让玩家更加有参与的动力吧,不会因为自己玩的等级低打不上去各种难受了,其实游戏很多也是针对全服的奖励,大腿多的老区反而更加有趣了,也是为什么游戏开始作者都是呼吁大家去老区玩,老玩家有新伙伴,萌新有大佬带,真的是超级和谐的说。

感觉夸了这款游戏好多,其实游戏存在的弊端也很多,作者也说过一些,玩家也在说一些,确实游戏各种平衡很难找,但是种种相对良心的设计也是让这款游戏登上热门成为本月佳作的原因吧,其中还有太多的良心小设计了,例如关卡的敌人每天削弱,卡关的你几天后总会上升,还有就是非酋的保护,不断失败加成概率,基本脸黑你也可以有高品质卡,甚至还有有趣的随机属性装备,刷刷刷,脸好也是有加成的。努力也可以有好装备。

这真是一个小公司取笑的游戏,最后请大家收藏、关注和点评,邦邦向你磕头!!

上一篇:梦幻西游
下一篇:“在线赚钱”应用程序的可靠性有多高?

新手合购

鼎力支持!!网站优化

新手合购

我也是坐沙发的源码

合购老鸟

这么强,支持楼主,网络赚钱佩服

新手合购

沙发位出租,有意请联系电话:源码

新手合购

我也来顶一下..程序

限制会员

鼎力支持!!网站优化