123下一页
返回列表 发新帖

四年探索网赚,个人经历告诉你为什么不能在网上赚钱?

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是胖子。我已经探索了四年的在线销售平台。今后,如果您在网上赚钱、网上销售等方面有问题,欢迎大家关注留言,交流学习。我是一个有态度的年轻人。我相信有志者事竟成。我们第一次见面时请照顾好我。

第一次,我第一次谈到网上赚钱。早在四五年前,我就开始接触网上赚钱。当我还是一个白人的时候,我搜索网上赚钱的视频,学习在线赚钱的教程。我花了四个多月的时间探索和尝试复制在线项目。最后,我发现有一个大问题。我发现网上赚钱的资源非常稀缺,网上有十个赚钱圈,最糟糕的是我辛苦了半天都赚不到钱。工作忙了4个月,800多元的奖励没有达到我心目中的预期值。

我相信我们都有感情。首先,我们会先考虑赚钱是否简单,然后再看是否赚钱。就像一块赌石。每个人都希望花上千元生产出一种高品质的翡翠。似乎每个人都同意这一定是有利可图的。其实大家都知道赚钱不容易,但在我心里,我希望天上会有馅饼。我希望有一些简单而有利可图的项目
经过四个多月的努力,我开始怀疑生活。为什么?网上赚钱论坛上的帖子还很热闹,看着简单的项目还是层出不穷,那些所谓的老师还在模子里,有这样一个项目,对新手来说很简单,一天赚一千上百,为什么大家都这么说?为什么我一无所获?经过仔细考虑,我突然意识到,这些人都在用一个声音推荐赚钱项目。那醉汉是有意不喝酒的。他们自己就是在网上赚钱的人。我们赚钱与否与他无关。他们只负责吸引眼球、交通、信息甚至课程费用。是他们创造的环境蒙蔽了我的双眼。然而,他们太年轻太愚蠢了。

最终,所谓的“门到路”课程,最终只是画了一个大馅饼。我有点沮丧,没有出路。我冷静下来反思自己。在我的脑海里,我想起了长辈们的警告:人们总是要付出代价才能得到回报。天上不会掉馅饼的。这让我开始反省。从那以后,我再也没有见过那些每天能赚几十万美元的所谓课程,因为我相信只有他们脚踏实地的努力才会有回报。我开始看到更多的经验分享,更多的网上销售研究,网上吸粉,更多的学习实用技术等等。

当时,我下定决心,毅然选择了销售之路。我决定相信自己。不管一开始有多困难,不管挣多少钱,我都要坚持。我觉得很幸运。那时,我还在读书,接触到一家教育机构的兼职工作。我给了他们一张培训证书,让他们申请上课。这对我来说是一个新的开始,虽然我没挣多少钱,但至少我没有把钱投进去,也没有亏本。对我来说最大的收获是我有了一种罕见的勇气。我爱上了这种感觉,开始了第二次和第三次网上销售以及未来。我从没想过所谓的快钱项目。到目前为止,我还是坚持销售平台,慢慢为我自己摸索,这无疑是正确的方法。

家长辈说过一句话,说有付出就有回报,天上不会掉馅饼,虽然不敢说百分之百正确,但我还是把它当成了圣旨。
(图片来源于网络,侵权请联系)

上一篇:魔兽世界怀旧服:论赚钱能力,这个职业比上班更有力量
下一篇:那些你看不起的行业往往是最赚钱的!

新手合购

我了个去,顶了站群

限制会员

顶起顶起顶起游戏赚钱

新手合购

看起来好像不错的样子推广

合购老鸟

我也来顶一下..程序

新手合购

这么强,支持楼主,网络赚钱佩服

新手合购

没人回帖。。。我来个吧兼职