12下一页
返回列表 发新帖

后街70号。20年前,我用电脑赚钱。我的第一罐黄金赚了8000多元

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是姚师傅,相信自己的饮食。70岁以后,我开始修理摩托车。曾在户外电影院、电子相册、相册、婚纱照、手机下载、算命、身高体重测量、冰糖葫芦、麻辣辣、烧烤小吃、韩式冷面、洗车液、玻璃水等工作。
直到现在,餐饮管理公司已经改变了无数的行业。如果你想知道那些上世纪70年代没有工作的小混混前半生是怎么过来的,请大家注意我,我会好好看看你的!
我决定用电脑赚钱。我想成为一名白领和SOHO,所以我去了一家电脑维修店。
当时,电脑店现在是我们联想电脑的总代理。
我记得当时我买了一台二手电脑,花了1800元,需要上网。一开始,我还习惯于上网。后来,我接通了宽带。这是当时我们这里的第一批宽带。做完后,花了3000多元。

这就是计算机使用的。我妻子花了这么多钱后很生气。没关系。我坚信电脑能赚钱。但是当我上网看的时候,哈哈,我很困惑。如果我想在国外网站注册,我还需要注册外国电子邮件地址。冲浪、广告吧和注册都是外国人。
这不是摄影棚的药水:泡人!我不太懂中文。这次,我要学外语了!
那我必须学习。那时,我注册了很多国外网站和电子邮件。虽然我看不懂那些英语,但我把拼音学得很好。我下载了金山词霸。我一看到这些字就知道要我填什么。

这次出国的经历也帮助我在后期使用了一些国外的软件
工作两个月后,他没挣多少钱。他挣的钱不够花,只好一直花钱。
因为我买的电脑配置太低,我总是想优化它。我在网上读了一些优化文章来学习如何优化我的电脑,但我的水平不高。如果我优化它,我的电脑就会崩溃。我总是要找个人来安装这个系统。如果我找到人,我得请人吃饭。如果我要吃饭,我就得花钱,我妻子会生气的。那时候,
赚钱骗了,所以我很早就有了贝宝账户,也就是说国外支付宝。
但是挣美元并不容易。有些人骗你每小时赚1美元,但当你这样做时,你会被提示你需要提取50美元。当你达到45美元时,基本上就没有任务了。和XX讨价还价的意思是一样的。
为了赚取美元,他们中的大多数人需要下载一个显示广告的程序。安装完成后,它们将在自己的电脑屏幕上运行。他们必须每隔一次点击一次才能按时支付广告费。
另外,国外的问卷调查都是英文的。你可以回答很多问题很长时间,但如果你回答了一个错误的问题,你会被提示你不适合这个调查。因此,所有的工作都是徒劳的。
哈哈哈,我妻子后来让我的朋友们劝我不要做电脑。只是为了好玩。我怎么能赚钱?我怎么能不继续做电脑呢?但我是一个走向黑暗的人!
我必须用电脑赚钱
在这个紧张的时刻,上帝会照顾我的。有人给我发了一封电子邮件,问我是否想赚钱。他给了我一份工作,只是呆在电脑前。
那时候,网上有很多赚钱的论坛,我经常去讨论。我想他在论坛上看到了我的电子邮件地址,所以他可以给我发一封电子邮件
我可以让我高兴,所以我会给他发一封电子邮件,问他做什么工作?
他寄给我一个小软件,那是他事先安排好的所有电话号码。他让我用软件上的拨号键拨这些号码。当我听到这不是一个繁忙的音调,我会挂断电话。如果是忙音,我会按另一个按钮录音。软件会自动拨下一个号码。
当我拨一千个号码时,我会给我50元钱,我会日夜不停地拨。在那期间,我晚上不睡觉。我靠在一张破旧的沙发上。当我困的时候,我会有一段时间感到困惑,当我醒来时,我继续拨。
估计我做这份工作挣了七八千元。现在我可以在我妻子面前当牛了。我可以用我的电脑赚钱
我不知道是什么原因。但我想拨号可能是现在吸引电费的活动,或者是用来发广告确认是否有空号。
后来,我觉得在网上赚钱对我来说太难了。基本上,我赚不到钱。我还有一个K账户。到目前为止,在国外注册赚钱的方法我想得不多。
没有拨号工作。我得想别的办法。我会等外国人的美元,直到猴子的年龄!
我还能用电脑做什么?有一天,我突然想起,我在城里的一个摊位上给了我妻子一张电脑美女肖像。我注意到有很多小姐妹花了很多钱在上面。
我忘了软件的名字。它需要一个加密狗。首先,用相机给顾客拍照,或者扫描顾客带来的照片。有了这个软件,你可以改变发型、眉毛、唇色等,在电脑上打印出来,然后放到塑料包装上。
软件有很多功能,但是每个部分的面部特征都要分开操作,这不像一键式的美容。
我看这生意很好。我们这里没有。如果我先做,我一定能赚钱
回来后,我上网查了一下,发现买他们用的软件花了3000多元。我不想买或者买不起。我上网找破解软件,找到破解软件,但使用起来非常困难。如果我做不到,它就会倒塌。
最新版本的PS:我搜索了其他图像软件。后来,我学习了Photoshop,然后先下载Photoshop来学习PS。
所以我开始学习PS,日以继夜,学习PS和制作电子相册。我觉得我差不多学会了,所以我买了一台打印机,去超市租了个地方,开始工作。

从那时起我就走上了计算机专业赚钱的道路!后来,我学了视频制作、公关、慧声会影等软件,然后给人发视频,做视频编辑,联系工作室为他们制作电子相册。总之,我做得很好。后来,我不想让我妻子在快餐店工作。这是一项累人的工作。这篇文章真实地记录了我的生活。这是一系列的文章。如果你想了解70后的创业生涯,你可以阅读我以前的文章。
这篇文章真实地记录了我的生活。这是一系列的几篇文章。如果你想了解70后朋克们前半生的创业生涯,可以参考我之前的文章。
感谢您的关注!谢谢你的回复!谢谢你的支持!!!
后来我又添加了一个项目,起名算命,怎么又搞上神学了呢------
感谢您的关注!谢谢你的回复!谢谢你的支持!!!

上一篇:网上赚钱项目不可信
下一篇:做网赚,希望你能看到它的精髓

新手合购

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!邮件

限制会员

支持支持再支持创业

合购老鸟

围观 围观 沙发在哪里!!!加粉

新手合购

边撸边过脚本

新手合购

为了三千积分!短信