12下一页
返回列表 发新帖

采访杨洋:如何避免绕道

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
互联网是一个神奇的行业,门不是出两扇门,一根网线一台电脑就能赚钱。它为我们创造了前所未有的商机,让成千上万有梦想、敢于通过互联网做事的人取得了巨大的成功!正因为如此,无数新人涌入这个行业,希望在这里找到自己的第一桶金。但我们都知道,网络是犯罪的重灾区,不小心很容易踩雷。新婚夫妇应该避免什么误解?
我们很荣幸能专访《努力工作一定要赚钱》一书的作者杨扬先生。作为一个有着10多年互联网经验的高收入者,让我们听听他对网络新人的建议吧!

记者:你好,杨阳先生!首先,感谢您宝贵的时间接受我们的专访,做一个简单的自我介绍?
杨阳:大家好,我是杨阳,来自江苏宿迁。我在大学主修中文。我误上了互联网。2007年,公司正式进入这个行业,没有任何传奇的励志故事。一路白手起家,互联网上的大部分主流项目都在运营。我不敢自称老师。我只是比其他人早几年接触到这个行业。
记者:老师太谦虚了。你没有选择一份安全的工作,而是选择了一条风险相对较高的创业之路。你为什么这么做?你能和我们分享一下你的成功经验吗?
杨阳:我刚毕业的时候,曾经在一家知名互联网公司做过一段时间的论坛管理员。因为工作无聊,我辞职了。如果你在互联网上创业,只要不挑战法律底线,经营那些灰色项目,比如菠菜、**、非法生产,就不会有任何风险。只是绕道而已。
记者:对于这个行业的新人如何避免走弯路,老师有什么建议?
杨阳:走弯路是不可避免的,即使是现阶段的专业网络人。是“不赚钱”还是“赔钱”走弯路?并不是说,同时,经营一个项目可以赚100万元。结果,你跑去做一个赚50万元的项目。我们也叫它绕道。有四点建议,如何避免新人们在互联网上绕道而行。首先,新人要给自己一个明确的定位。他们应该时刻牢记自己的身份,急功近利。这也是最常见的情况。新人应该玩新项目。当他们玩复杂的项目时,很容易受挫,这将导致最终的放弃。我们的“勤工俭学会赚钱”是针对新网开发,从入门级项目到高端项目,循序渐进。对不起,软件对我们来说太贵了。老师,请继续杨阳:第二,我觉得新人应该学技术,即使你现在不需要。许多网络技术并不像你想象的那么困难。不管你是专家还是门外汉,你都能轻而易举地掌握它们。例如,建立一个网站只需要几分钟。任何行业都是丛林。如果你想成为一个强大的网络玩家,你必须不断学习,丰富你的大脑;“-记者:你认为你还应该注意什么,老师?
杨阳:第三点是要远离网络赌博和资本。这两个对新网民的危害最大。我不担心灰色项目,因为新手往往很难处理。相反,在这两个项目中,参与者可能不承担责任,但他们肯定会付出沉重的代价。众所周知,互联网上都有黑平台,背后有人控制。很多人因此而破产。与赌博相比,资本市场更是雪上加霜,往往会让你拉下底线,害人害己。在网上赚多少钱是一样的。你不能丢了你妻子的钱,对吧?
杨阳:最后,我想强调,一个好的起点也是非常重要的。这与第一点相似。如果一个新人连续几个月在网上赚了钱,但一分钱也赚不到,那么他最终放弃的可能性就有99%;反之,如果第一个月甚至第一天就赚钱了,哪怕只有几十元钱,他也会坚持下去。在互联网上,项目越简单,效果越快。但是,简单项目的收入会减少,很多新来的人都不看好它。人是如此矛盾的动物,如果你不明白这个道理,就很难成长为一个合格的网络赚钱者。
记者:好的。由于时间的关系,今天的面试就要结束了。郑涛先生,谢谢您的精彩分享。同时,我也希望在不久的将来看到更多来自您和您的“勤奋会赚钱”的好消息。祝你有更好的事业。
杨阳:谢谢。有很多网络机会。我希望你能找到最适合自己的方式。

上一篇:做网赚,希望你能看到它的精髓
下一篇:网赚游戏的广告惯例是什么?

合购老鸟

顶顶更健康微信

新手合购

好帖必须得顶起程序

合购老鸟

佩服佩服!兼职

新手合购

路过赚钱

新手合购

路过 帮顶 嘿嘿网赚方法

新手合购

LZ是天才,坚定完毕