123下一页
返回列表 发新帖

两年,2万,每月1万,我做到了,但不像你说的那么简单

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚从幼儿园接孩子,花了一段时间才完成今天的任务,这100户刚登记半个月,新手还没到。哈哈。

别胡说八道,开门见山吧。
其实,我几年前接触到的“微营销”这个词就是这样的。那时,报名一个班要花费598英镑。我不想谈这个。所以我开始了解网络营销,那是15年。当微信正式流行的时候。
我了解这个开始 其实不是为了网赚。是为了给我的公司找互联网的业务。没想到后来到了今天。那个课程是个基础课。也是我的启蒙课吧。
在N期间,他也在推广这门课程,每次可以拿到376佣金。
一段时间以来,我发现公司的实力还不够,导致了很多客户的投诉。所以我想,既然我研究过这些方法,我最好自己去做。代替学生自己。这样,我可以更自由,我可以对我的学生好。热情也很高。

我有一个角色说它是好是坏。我不相信自己。我总觉得我知道的太少了。我怎么教别人?这不是一个错误吗?所以我开始了我的努力追求。
带着这样的自卑感。我不停地听音频,看视频,看各种关于互联网引流的教程。看看大咖啡的官方说法。王彤,卢松松,鬼脚七,明白了。刘克雅、陈昌文、安国、新媒体人。。。还有很多不为人知、贴吧、知道、博客、微博等引流方法我都学过。
当然,里面有很多花。或者你学不到真正的东西。
准备花了一年多的时间。我试着自己去理解一些事情。于是我开始整理教程,总结了8个平台的引流视频。这是我的产品。
这门课已经录了半个月了。完成了。

剩下的时间,去引流,告诉别人我做什么。我的共同平台是:事实上,我的一半学生来自音频。事实上,教授精确的引流方法,即讲座、音频和视频,实际上是最适合的。提克托克不适合桂。
第一:通过新浪博客做度娘的霸,屏。
第二:论坛分发。天涯,豆瓣,好网角,简书,十九楼,博客,分类信息网,新闻源,头条,知乎,百家,搜狐。
第三:音频类。喜马拉雅fm,蜻蜓fm,荔枝fm,懒人听书,企鹅fm,网易云音乐。
第四:视频类。西瓜视频,抖音,快手,美拍。
现在看来,我做的还真是不少平台。
那么做了那么多,哪里的流量最好呢?应该是音频平台。
你可以阅读我的前一篇文章,爱与恨喜马拉雅山脉调频。
我在这里不谈细节。

经过一番努力,学生们开始来了。加油,先进组,我给红包,欢迎让同学们进组有归属感。然后我会把我百度网盘的课程链接发给他。他可以按照自己的时间表学习,有什么问题就问我。
现在,我收集了187个。这就是我每个月都在说的。
我经常说的一句话:我的辅导时间是早上8点到晚上11点。这句话,对我很受用。让学生有安全感。转化率也高。
也许对每个人来说都不是什么,但我悄悄地辅导每个学生。他们学习,我也很安心。
随着我越来越出名,可能会有更多的学生。不管怎样,现在我安静地做家教。
好了,说这些吧,不知道对大家有没有启发。

上一篇:在线赚钱的客服人员
下一篇:我对网上赚钱本质的理解

新手合购

支持支持再支持创业

合购老鸟

前排,哇咔咔邮箱

合购老鸟

看起来好像不错的样子推广

新手合购

在撸一遍。。。邮箱

新手合购

为了三千积分!短信