12下一页
返回列表 发新帖

我对网上赚钱本质的理解

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我喜欢写过去的事。我喜欢写一些关于我自己的东西。
自从我开始联系百家乐号码,并从百家乐官方账户中赚到第一笔钱后,我就想写一个我以后想写的公共号码。
今年,当我的几个项目走上正轨,我的几个朋友可能会死了,我也有时间慢慢地写我想写的东西。
因为每天都有人问我怎么赚钱。这些天我想的最重要的事情是网上赚钱的本质,或者说在网上赚钱的本质。
今天,一个好朋友问了我这样一个问题。
互联网的本质是什么?我对他的回答是:我对这个问题想了很多。我言简意赅地说,盈利模式才是王道。对于小个体户来说,只要你掌握了流程、产品、模式中的零星一项,你就能发财。因为你有流量就不会缺产品,你有产品就不会缺流量,你有好的模特也不会缺人。提示:
就像我做的产品。我的产品很好。我可以做广告,而且同类型的官方账号声音很大,只要你盈利,腾讯广告可以继续增加流量。就好像有人真的把高仿产品卖给了今天的头条新闻,赚了不少钱。
如果你有很多流量,会有人找你做产品广告。小到官方说法,网站老板会请你做广告,至于腾讯网易是今天的头条新闻,广告销售还有很多利润分成。
如果你有一个好的商业模式,肯定会有大量的代理。不管是线下加盟店还是微信营销,只要你有一个好的商业模式,投机者总会蜂拥而至。
因此,在我目前的理解中,不是流量为王,而是盈利方式为王。这取决于你如何赚钱,你赚谁的钱!
今天,2018年10月,我只能理解互联网赚钱的本质。很多人说,网络赚钱的本质和网络赚钱的本质是两回事。事实上,在我们的低端玩家面前,也是一样。我不否认他们之间有区别。也许我在网上赚钱
我会慢慢写一些我想写的东西在百家豪上,我也会慢慢开始录制视频教程。毕竟,视频比文本更清晰,包含更多信息。
顺便说一句,我的白家豪是基于“水到渠成,树无根”的。这意味着没有水源的木材和没有基础的木材不能永远生存。因此,我们需要有自己的根基来安定下来。

上一篇:两年,2万,每月1万,我做到了,但不像你说的那么简单
下一篇:网上赚钱第9课(选择服务器和域名的技巧)

新手合购

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!网赚

合购老鸟

佩服佩服!兼职

限制会员

不错 支持一个了工具

新手合购

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

新手合购

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学习下微信