12下一页
返回列表 发新帖

揭秘:工作室暴利运营项目APP刷单测评

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天快到春节了,然后我基本上都在家工作。但近年来,我养成了一个坏习惯。我在家里总是不注意工作。只有在工作室或公司里,我才能全身心投入工作。当我不在家工作时,我看电视感到无聊。我经常一个小时都找不到一部好的电视剧。现在我觉得不一样了,大自媒体平台发布的新闻越来越看不懂了,所以想一想,或者干脆下到贪腐的月份去,那是之前三位天王代言的。事实上,这是过去的传奇游戏。

在n的应用程序商店打开游戏,发现许多不同名称的应用程序似乎属于这家公司。如果你看一下评论,你突然对玩不感兴趣了。所有这些都是评论。还有一个我以前见过的叫做“所有者”的应用程序。所有的评论都很好。
刚才,我点击新闻看到一个应用程序,四个轮胎只需要500多个。我想想其他大品牌,除了国产山寨垃圾轮胎或者翻新论坛,都不是成百上千起家的。我觉得这个应用在网易新闻上的广告也是一个坑。
在我点击广告后,我看到了应用程序的评估结果,也是一样的。

有那么多的N1星和那么多的五星。如果你看看五星评价,基本上都是刷过的。但是,有这么多的1星,这表明应用程序不是很好。
根据我多年的上网经验,这绝对是工作室的一次大规模运作。也就是说,这些应用刷的评价绝对不是由应用开发运营公司直接安排,而是外包给专业的刷评团队。
既然企业有需求,那就意味着一定有一个巨大的市场。
所以我看了看。如果是真的,这个行业已经存在很久了。虽然能赚钱,但不符合我个人的职业定位。显然,我不会做这样的项目,但不可否认的是,这绝对是有利可图的。
我有一个大致的理解。基本上,他们是多机,人肉刷。没有技术含量。这是一个投资问题。
有些人可能不明白人肉刷的意思。让我简单解释一下:人肉刷纯粹是依靠大量手机、身份证、手动下载、安装、评估和卸载。。。只是搬砖而已。

当然,对于那些有生意和刷单的人会有中介。如果不想投资单子,也可以做中介赚取利润。
在这方面,我有一个团队愿意直接与广告商联系,不会无缘无故给你差价。所以如果你想做中介,你需要先和一群人打交道,碰巧我会发布项目2:宝马和大学生粉丝暴力裂变项目,帮你解决这个问题。
因此,正如我所说,很多项目都与之前的项目有关。当我们做项目时,我们不能仅仅局限于一个实现的渠道。思考的范围越广,项目可以实现的渠道就越多。
黑帽思维:培养发散思维,破译网络诈骗,在实战中发现网络灰色生产案例,分析和分享网络营销渠道方案。深挖内幕,揭露各种套路。欢迎有兴趣的朋友关注我!

上一篇:目前最流行的“网上赚钱”是否合法,属于灰色行业?
下一篇:没有休息,他以一种奇特的方式套现,并在网上乞求:“我怀念过去的日子。”

合购老鸟

新手合购

确实不错,顶先创业

合购老鸟

沙发位出租,有意请联系电话:源码

新手合购

没人回帖。。。我来个吧兼职

合购老鸟

OMG!介是啥东东!!!游戏赚钱

新手合购

我也顶起出售广告位群发

新手合购