123下一页
返回列表 发新帖

深度揭秘网络兼职赚钱骗局

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2020年注定是不平凡的一年。上半年,一场流行病席卷全国。公司倒闭,员工失业,这使许多贫困家庭更加糟糕。然后,许多灰色行业出现了,比如通过互联网和兼职赚钱
小编经过长时间的探索,总结出了目前市场上一些主流的欺骗模式。希望你上网的时候我能帮你擦亮眼睛。

老师赌30%的利润。显然,这是对彩票网站的欺诈。据知情人士透露,这些网站将使用最热门的社交媒体进行宣传。就像把自己包装成一个有经验的老师。首先,我用50元的本金试一试。当你尝到甜头时,会要求你慢慢增加本金。如果会员不听老师的话,金额不会增加。然后那些可敬的老师会立即把校长的会员资格给布莱克。据知情人士透露,在他们的行业里,这种行为叫做杀猪。无一例外,除了一些小甜点,会员们会在感觉自己已经占了大便之后,慢慢地引导他们进行更大的投资。
2:今年网上养宠物,有很多宠物软件,比如猫和狗。根据该软件,用户每天只需购买相应数量的宠物即可享受相应比例的收入。在过去的六个月里,这起类似案件的报警数量已经超过数万起。他们大多被骗了10多万元。用户根本无法收到相应的收入金额。与第一例相似。无一例外,这不是一道猪菜。早期育肥,后期收获。

3: 在分平台上,运行子平台这个平台号称帮助某彩票公司会员充值。用户需要准备至少100元本金作为保证金,以防止玩家在收到彩票平台会员的钱后逃跑,因此需要保证金作为担保。这个计划是今年最受欢迎的。根据小编了解一个鹅软件群搜索:运行点、点等关键字,可以搜索出很多相似的群组。会员人数上千人,会员人数几百人。小编卧底一段时间后发现,每一组,每天都有人在刷类似的广告来拉人。
4:虚拟货币平台。相信很多小伙伴看到这个名字就能知道这个平台的大致内容。是的,这是几年前著名的3M庞氏骗局的衍生品。无一例外,我们需要邀请不同级别的会员来增加收入。近两年来,热门的有:乙醚、firecoin等。据称,如果玩家只需充值购买矿机,可以不时投放多少虚拟货币,虚拟货币可以用来兑换成人民币。当然,如果玩家觉得投放虚拟货币的时间自然太繁琐,可以选择询问会员。每位受邀会员可获赠人民币300至900元。说到这里,我们应该能看到,这是一个非常经典的3M庞氏骗局,不过换了一件外套,又要打了。

网络是一个虚拟的复杂时间。近年来,随着我国的快速发展,越来越多的新事物涌现出来。小编在这里总结了当前主流的诈骗手法,供大家学习借鉴。希望更多的朋友留言讨论,以免让更多人受苦受骗。

上一篇:如果你想通过广告联盟赚钱,你必须知道五点!
下一篇:“创造自由”:我们媒体创业,月薪30万,不要成为头条党!

合购老鸟

支持,赞一个seo

合购老鸟

沙发位出租,有意请联系电话:源码

新手合购

LZ是天才,坚定完毕

合购老鸟

专业抢沙发的!哈哈推广

合购老鸟

学习下微信

新手合购

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件