123下一页
返回列表 发新帖

细分领域:侧门的色流播放方法+简单的色流实现例程

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从前,一个聪明的小偷遇到了一个穷学者。小偷很困惑,就问学者:“你为什么不通过偷窃来解决暂时的需要呢?”秀才一脸不屑:“有违道德,不为。”于是小偷激动起来,偷了一些水果和蔬菜来帮助秀才。生吃了这本书后,他首先感谢种菜种果的人,然后指着小偷的鼻子大骂:“偷东西是一种肮脏的工作,无耻的方式!”
吃别人偷,骂别人偷。
这些人到处都是。
最近提高了获取优质资源的门槛,让那些达不到要求的人直接被忽略,然后有人会骂我发盗版软件。。。这是我做的。它在我心里很美。我不想要。我比任何人都发誓。
在前一篇文章“史上最简单最暴利的情色流玩法”中,我谈到了侧门色流的玩法。其实,总结起来也不算太深刻。
侧门彩流播放:通过上传带有广告水印的视频,上传到H网站进行引流。方法非常简单,过程的细节需要注意。
一些读者找到我推荐几个H网站的资源。这不是一个好的推荐,有点违法,但是你可以去H网站导航筛选,不要做太多的推荐。
这种可以上传视频的网站并不多,但从我的观察来看,这类网站的流量通常都很高,而且用户黏性很好,好的资源吸引更多的用户。
这些都是色流操作过程中的精细节点。像这样的还有很多。最好自己去体验和掌握它们。我所给予的毕竟是我的。
每一篇博客文章,都能从你身上汲取多少价值。即使你背诵这篇文章,它也是我的,不是你的。
所谓偷盗,不是为了偷盗,偷其形不如盗其意。--宫崎骏喜欢做项目。有这么多的项目,有那么多不同的方式来发挥它们。你怎么能做每件事?
事实上,这很简单。如果你掌握了一个项目的精髓,剩下的只能被抽干和实现。
以注册会计师为例。其本质是诱导用户下载或注册。所谓的QQ群注册会计师、百度贴吧注册会计师、自建网站运营注册会计师成为唯一的引流渠道。如果你想和其他项目交流呢?然后结合引流和实现,对这两个部分进行了分析。
不过,我们还是把重点放在实战和执行上。如果我们明白了,我们就明白了。
大多数人赚不到钱。我的第一个想法是他们太懒了,不太确定,但是看到太多没有执行力的人,抱怨在网上赚不到钱。当然,这与大脑和悟性有关。
细分领域:本来我想直接复制百度百科解释,但没想到。我又懒又老实打字。所谓子域,是指某一领域的分支。比如影视领域包含了很多子领域,包括动画、电视剧、电影等,在此基础上又有更多的分支。
通过以上提到的侧门色流玩法,也在H站下众多细分领域下打出了新花样!(定义:H站也有分类。今天我们主要讲细分领域的里凡。)很多人都知道动画,但它也是分类的。表单属于普通动画类型,Rifan属于H类型。在中国,动漫的受众群体也很高,所以有很多立峰网站,因为个人也看动漫,所以对动漫的理解还是比较深入的。
上图显示了一个动画社区(讨论区)。很多用户都会上传资源进行共享,然后他们就可以下载这些资源了。论坛的用户有很多粘性和流量。
如果是单纯的广告兑现,我觉得管理比较严格,效果不会好多少,而且能源成本也比较大。如已在线上传的文件包,或已下载的文件包,可在以后的操作中找到。
方法如下:将资源上传到在线磁盘,然后共享链接写入文本,发布时上传附件。通过标题和介绍,以及图片来吸引更多的人下载资源,从而赚取利润。

这种实现方式很简单,但是收益不会很高,净赚的网盘给的利润应该不多,具体我没有深入,自己百度明白了。
其实,你也可以操作注册会计师来实现,这样利润肯定会高很多,盖章也很快,最重要的是这种网站只需要动手指注册,不需要任何会员费!不需要会员费!不需要会员费!

上一篇:“创造自由”:我们媒体创业,月薪30万,不要成为头条党!
下一篇:打着赚钱的幌子却隐藏着例行的网络副业“馅饼”可能是个陷阱

新手合购

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!邮件

限制会员

看起来不错排名

限制会员

高手云集 果断围观赚钱方法

新手合购

OMG!介是啥东东!!!游戏赚钱

合购老鸟

楼主呀,,,您太有才了。。。协议

新手合购

打酱油的人拉,回复下赚取积分排名