12下一页
返回列表 发新帖

互联网上各种各样的互联网平台赚钱可靠吗?做一个可靠的人,坚持打桩和拳击!

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【一】
我有了一个新的备用官方帐户
。多亏了低调成长俱乐部的一位士兵,我给微信留言。
我说,我听说你那边有频道。请给我一个新号码。谢谢您。他说,好吧,没问题!我说,我需要准备什么?他说,你的微信和身份证号码都可以。
他全程帮忙,价格合理。
“可靠”!N可靠,在今天的互联网上已经成为一种稀缺的品质!N在网上做生意,你不需要学习太多的奇招,只要你够真诚、可靠、可靠的东西,你就可以远远胜过很多人,不用担心名单。
不是作弊,是底线,但有多少人没有守住。
如果你坚持下去,你会赢的。你不能伤害别人,但你不能阻止别人。我们不作弊,但要小心别被骗。
所以我鼓励你向李敖学习,因为李敖和人打交道的第一反应就是他是否会伤害我!
如果你在与人打交道时多问这个问题,你的愿望就不会轻易被别人放大,也不会被别人利用。
一位读者在我的文章末尾留言说她不久前刚刚被骗了5000元。我读的时候心怦怦直跳。虽然是别人的钱,我也感到心痛。
挣点钱不容易啊!如果我被骗了五千块钱,我就应该因为再跪榴莲而受到儿媳的惩罚。即使她不惩罚我,我也会打自己一巴掌。
让你的记忆最后一次经济越困难,矛盾就越多,夫妻关系就越紧张。有钱人家很少为这种小事争吵。
金钱是值得尊敬的。
我们楼上有一对以前常去散步的夫妇,他们总是见面。他们看起来很亲切。我现在看不见他们。我总能听到他们打架,往楼上扔东西。由于今年男性投资失败,再加上疫情影响,估计扭亏为盈的机会已不复存在。钱没了,感情也散了。
事实上,没有人是对的。那些在没有钱的时候能够坚定的人是那些有伟大成就的人。
有一些人在没有钱的时候可以很正派,比如叶文。
我读了叶文弟子写的回忆录。他提到当时他在香港没有收入。他很尴尬。他一直过着简朴的生活,是别人的榜样。他似乎并没有太失望。
看来我们在态度和态度上还有选择。
从2008年到2014年的五六年间,我经常被骗。我被骗的时候买了一个账号、一个店铺、一个软件、一个项目、一门课程等等,当时还没结婚,被骗没跪榴莲,但心里也很不舒服。
2015年以后,被骗、被骗的次数越来越少,几乎没有了。
一个人上网时间越长,经历的事情越多,积累的可靠人脉和资源就越可靠,被骗的可能性也就越小。
有些东西是时间累积的。
当然,许多坑是可以避免的。如果我们缩小欲望,摆脱投机取巧的心态,多做实事,就能少踩很多坑。
从战友那里得到了一个新的公众号。我更改了我的密码和官方账号名,把二维码发给了群和朋友圈,我告诉你:为了避免失去联系,我们应该密切关注。
在过去的两天里,我发表了两篇原创文章,内容摘自我最近的一本书。
这本书可以继续写几个月。有些读者已经给书留言了,还有书要提前转。但我不敢接受,怕心理压力。非常感谢您的支持,我会发一些内容给您尝尝。
这给了你一个筛选过程。看完一些内容,你觉得很有价值,然后你会花钱买一本。如果你认为那是胡说八道,你就不用花钱了。
在接下来的几个月里,我还可以调整内容,提高质量,这可以看作是对自己的一种鞭策。他妈的太棒了
[3]
有一个公众人物看到我的朋友在官方账户里圈了圈。他立刻给我发了个信。
说,毛达,准备两个数字一天,
,牛,真厉害!
、 我说,本来没想到这个,我有点急于被你告诉我。
他问,你现在写一篇文章要花多长时间?我说,根据信息量的不同,如果你想在文章中注入更多的干货信息,需要更长的时间,大约2-3个小时。如果只是闲聊,一个小时就能搞定。
他说,“你怎么理解干货?”我说,“干货”是指读者从你的文章内容中读到的未知信息量!我们可以看到,市面上很多热门文章都采用“库存式复制”的写作方式,这种方式最容易掌握,最容易传播。
如果你这个动作打得好,你基本上可以杀死你的大部分同龄人。
、 比如写小红书战斗文章,四步一收集市场上有关小红图书营销的文章
打开搜狗,在网页上搜索相关内容,知道官方账号和公众号,读写文章数量充足,收集、整理、拆除。
2记录核心点并重新组织框架,123456最好用思维导图来整理,这样写作时就不会偏离。
3增加了自己的操作刀的实践经验,并在里面填充了内容和案例。
4检查错别字,调整图文格式,发布。
这是最常见的写作方式。这类文章充满了信息。其实,读者读不完,但这并不妨碍他们发自内心地说:躺在马槽里,被牛逼着!什么是大多数人理解的“牛逼”?那就是-我做不到,你做到了!我不知道,但你知道!我第一次读卢克的文章时,信息量太大,我直接哽咽了。后来我才知道,他每次写文章,都要读四五本纸质书,同时还要查阅各种资料
当然,我们很难像他这么大。但是按照以上四个简单的步骤:收集-组织-分解-优化-输出,我们仍然可以做一些努力。
这种文章很受欢迎!大多数关于成长、工作场所和心理的高度评价答案都是根据这个模板编写的。我们去找找看,你就会知道的。
习惯自己住图书馆,事情很简单,做流钱也是理所当然的事。
如果你还想向微信倾注流量,可以在文章中隐藏一些彩蛋。
拿出99%的内容,把1%的密钥放在手中。这1%是工具软件和材料,所以需要帮助的人会流向你的微信
做流量就是把大部分内容发布出去,给自己留个小核心,想找我就来找我;赚钱就是免费教人做饭,然后他们就认为你是个好人。他们只需要从你那里买些锅碗瓢盆就可以了。
干巴巴地卖商品的时代已经过去了。
他听了我的话,问我:“兄弟,你现在关心多少人?”
说,“260
,”他说,“不!你的官方账户现在只领先6000多个读者中的260个?
、 我说,这已经很高了,这260人绝对是忠实的读者。
现在官方账户还不够高,不能以2-3%的利率开户。我已经写了将近一年了,只有6000多个读者,官方账户的开户率每天只有12%。
12%的人中有70%是旁观者。事实上,真正想关注内容的读者并不多。
他说,这些数据听起来有点冷,感觉很难。
我说,是的,真的很难!你们队的开球率是多少?
他说,5%,我不想这么做。我说,这真的很难。如果太容易了,就不该轮到我们了。
别灰心!我的经验是,如果你从1000人开始,6个月内你将失去一半,一年内将剩下100人。如果你继续用你的牙齿,你将能够练习你的盘子和得到一些食物。
其余的是国王。即使有人会再次加入这个行业,他们也会比你起步晚。你永远有优势。
做我们媒体就是屏住呼吸。如果你想放松自己,它会是黄色的。
不管叶文有多穷,他都不忘扎堆练拳。一代大师就是这样培养出来的。
他说,好吧!我再干一年。
我说,兄弟,祝你好运!

上一篇:你可以通过使用各种互联网平台在家里赚钱
下一篇:“赚钱平台”到“吸金平台”的男人轻信“朋友”推荐的赚钱项目被骗

限制会员

高手云集 果断围观赚钱方法

新手合购

为了三千积分!短信

新手合购

好,很好,非常好!网络推广

合购老鸟

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!协议

合购老鸟

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!协议

合购老鸟

确实不错,顶先创业