12下一页
返回列表 发新帖

如何在特殊时期赚钱生存?你知道这些平台做副业赚钱吗?

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗨,好久不见,最近去研究了一个摸不着头清的副业----做平台!#我们来谈谈国内外常见的平台:淘宝、天猫、蘑菇街、仙游、京东、品多、1688批发网等,这些都是我们国内常见的平台。
作为副业,你怎么能从中赚钱呢?--当然,是开店卖东西赚钱。(没那么简单,开店很简单,但要考虑很多因素)很多可爱的人会问,我没有货源,联系不上厂家,也没有初始资金。我该怎么做?
就我个人而言,我是一个19岁的毕业生,没有储蓄,也没有商品供应。事实上,我的大多数建店方法都是指那些在互联网上。这是给你的总结。

1号。国内平台和跨境平台来源问题:A: 有货源:其实最好有货源。现在广州很多地方,比如志愿服务的地方,都可以自己拿货。成本和质量可以自己控制,心里有底。如果平台下订单,需要包装发货。如果前期没有订单,做起来比较方便。如果订单很多,你可能太忙了。但是我不能在自己的房子里储存货物。(我高中时就去广州提货,所以只有有一定的钱,价格才会低。当时,我以12元的价格拿了一件衣服,以39元的价格卖给了学校。他们只需要处理订单价格和一些售前、售中和售后的问题。不需要备货,供应商代为发货,也不必担心自己找不到货运代理。没有初始资金我们能做到吗?

当然啦!你必须选择一个可以免费进入的平台(淘宝),然后采取无货源、上传产品、创造人气钱、流失资金等方式。如果你想在平台上获得更多订单,你应该考虑选择、价格、质量等问题。
第三。如何选择配送物流:如果你自己送货,你可以在网上或家附近找个送货点谈快递费。小红皮书上有很多干货。你可以自己搜索看看。如果是1688,你不需要考虑这个问题。基本上,还是很容易做到的。我朋友在义乌谈的快递费是单程2元,还有5元,这是根据订单的包装和目的地而定的。
第4页。如何选择跨境平台?
我经营过敦煌(大学课程)、亚马逊(严格的平台规则,易于操作)、shopee(东南亚平台,最近在摸索,注册店铺需要营业执照,还有3个月的跨境或国内平台流量,亚马逊:平台规则是所有跨境平台中最严格的,也是最赚钱的。我朋友的注册店面成本大约是3000+/年。该店打造了三款热门车型,月销售净利润为2W+。如果您有平台运营经验,资金充足的小合作伙伴可以入驻。

店主:你可以在网上搜索这个平台。我还处在小白的阶段,还需要学习。网站上有很多资料供你参考。但是,进入这个平台需要营业执照。初期,根据您提供的站台流量,只有马来站或台湾站可以登记。这个平台的入口要求很高。如果您自己注册,提交信息时一定要小心。希望有N个朋友也能跨平台分享信息!
副业,事实上,当它做了,它可以赚钱。兴趣是最好的老师!欢迎评论

上一篇:当年错过的在线收益可以通过区块链获得
下一篇:易货交易平台如何赚钱?哪个站台好?

合购老鸟

合购老鸟

确实不错,顶先创业

新手合购

围观 围观 沙发在哪里!!!加粉

新手合购

一直在看网赚论坛

新手合购

无论是不是沙发都得回复下引流

新手合购

打酱油的人拉,回复下赚取积分排名

新手合购