123下一页
返回列表 发新帖

网络游戏最辉煌的时代已经结束。谈谈你的在线赚钱之旅

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏网赚时代一去不复返,再也不会显昔日的辉煌。
我的第一次接触是从2010年开始的,我整个大学时光都和他在一起,这可以算是最早的一批了。那时,只有一个叫豆网。我忘了它的具体目的,但它的主要意思是从不从玩家那里赚一分钱,只从游戏玩家那里获利。

当时,在这个平台上玩是有利可图的。我晚上有时间玩,也没花多少时间。我一个月大约有1000英镑的收入。那时,我只能换东西,不能取现金。大部分都被换成了Q币和电话费。
也许试玩的人会说你花了多少钱?充值1000多,对吧?我可以确定当时我一分钱也没收。游戏试玩并不像现在那么难获得奖励。只有老玩家玩过这个平台,才能有深刻的理解。

奖励很容易获得。比如,过去只要玩地主的游戏,只要有时间就可以得到丰厚的回报。不像你现在想赢多少金币,没有钱就不能玩。
和很多游戏都是无知的,不会玩,所以他们拿走了所有的奖励,但是因为他们不会玩,游戏排名从来没有赢过。
时不时会有送钱活动,活动简单,回报丰厚。
那时候,我们一天赚一百元,一分钱也不用花,打得好的收入也会更高。
但一年后,这个平台被卖掉了,网站改名为“跳跳网”。一系列的调整令人心寒,最辉煌的网游时代已经结束。

首先,奖励降低了。
其次,试玩游戏的难度大大增加。在过去,你第一次玩游戏,你可以完成它。因此,审判需要奖励。后来,要求变得太高了。你必须能玩,你必须付钱。
最后,让人哑口无言的是,平台开始收集玩家的羊毛,各种VIP加奖励,各种充值活动。大部分的净收入是收集羊毛,但现在正在收集。谁能忍受?

的收入急剧缩水,从每月1000元慢慢缩水到500元,最后降到100元,这让我意识到,如果不补钱,我真的不能玩了。那时,很多新的平台出现了,我也换了其他新平台,有活动。
然后见证了几个大平台的崛起,一些新平台的崩溃,慢慢地找到了自己的在线赚钱方式。

只玩你喜欢的游戏,不付钱。从游戏中能了解到多少,先从游戏中了解到什么,然后才能了解。你心里有底。下次你玩这个游戏,你可以得到合理的资金和资源,并获得排名第一。
但也存在一些问题。大平台之间的竞争太激烈了。即使输了,也有人不想赚钱拿第一。情况如何?例如,基本的试玩游戏加上游戏排行榜,总共需要350个奖励,但有些人会收取500甚至更多。我有点困惑,输了好几次。后来,我研究了一下,想了解一下,他们收取的是上万个平台的每月游戏排名和游戏返利排名

所以,我把目光投向了各种新平台。上个月,我发现了一个新的试用应用程序。玩这个应用程序的原因是有我喜欢的游戏和排名奖是相似的。所以我研究了这个平台。
更让人惊讶的是每天的游戏排名,几块钱就能上榜,100多块就能进入前3名。
目前,我已经两次在最受欢迎的游戏列表中获得第一名。我第一次减少了投入。我抱着我的大腿,只花了30英镑,拿了350英镑。第二次没有大个子,他只能自己变成大个子,投200投,拿350。
和每天找一张棋牌先冲几乎全部回冲,然后在每日排行榜上,获得1-5元的奖励,等待自己最喜欢的游戏也很满足(想了解新平台的联系方式,笔者让笔者带一些朋友来奖励他)。

如果你现在想通过玩游戏赚大钱,我建议你死在这颗心上,不要轻易相信各种广告为你画的馅饼。

上一篇:网上买彩票?又挖了一个大洞。有人花了好几万元买了水
下一篇:电子卡交易平台,一种新的赚钱生活方式

新手合购

我也来顶一下..程序

新手合购

垃圾内容,路过为证。网赚项目

合购老鸟

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!邮件

新手合购

LZ是天才,坚定完毕

新手合购

……网上赚钱