123下一页
返回列表 发新帖

你知道有多少赚钱的方法吗?我不明白。你真的落后了

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好。我是周健林。
在我们的生活中,有很多人认为赚钱很累,赚钱很困难,赚得少也很慢。
真的是这样吗?为什么有些人能这么做?很多,很快,很容易。
其实,在我看来,这是因为对赚钱的理解太少了。
一个人赚钱的方式决定了他赚钱的速度和数量。
今天就和大家来聊聊这个话题,赚钱都有哪些方式
赚钱的方法是什么?我认为有四种赚钱的方法。
首先是使信息贫乏赚钱。二是认知能力差赚钱
第三条获得核心竞争力的途径。第四是为行动执行赚钱
这四种赚钱方式基本上涵盖了一个人的生活和所有现有的商业活动中的赚钱方式。如果你能理解它们并能实际执行它们,你就不再担心赚钱了。
因为篇幅的关系,今天我要重点讲一下赚钱的第一条路,那就是用信息差赚钱
什么是信息鸿沟?总之,一件事或一件事,我知道,但你不知道,这就是信息鸿沟,也叫信息不平等。
在今天的市场上,大多数的人都是用穷人的钱来买东西和卖东西的。
例如,东北的苹果很少,所以很贵。平均价格为每公斤7-10元。山东省有很多苹果,而且价格便宜。平均价格每公斤只有3-5元。如果用4元一斤在东北批发,就要9元钱。这就是利用商品的区域信息差距来赚钱
当然,这种方式只是利用信息赚钱的最基本的方式。例如,有很多人可以获得第一手资料和资源,比如知道某个地方的规划是什么?提前花钱买地买房,这是一个很经典的利用信息差距来赚钱的方法。
现在,有很多人利用这个信息缺口在互联网上赚钱。比如,他们利用各种网络购物平台,一种商品的价格不一样,然后在不同的平台之间转售。例如,我曾经经营过一个项目,这个项目曾经把日落后的商品转售给某个宝藏平台。利润是非常可观的,我不必担心售后服务利用信息差距,做中间人。刚开始的时候,一天几十元,坐了很久,一天一千元,但是我有点累了,所以我自己没有做,所以我把它们送给了我的学生。
当然,如果你有不怕累又想赚钱的朋友,你也可以联系我。哈,注意我,然后找到我。我可以告诉你如何具体操作。免费,交个朋友就行了。
好的,今天我来告诉你第一个赚钱的信息缺口。那么,接下来的三种赚钱方式,我将在以后的文章中逐一讲述。感兴趣的朋友可以关注哈

上一篇:最实用的快速赚钱方法
下一篇:从百度体验中赚钱的技巧是什么?

新手合购

合购老鸟

广告位,,坐下看看网赚方法

限制会员

确实不错,顶先创业

限制会员

确实不错,顶先创业

新手合购

确实不错,顶先创业

新手合购

楼主呀,,,您太有才了。。。协议

合购老鸟