12下一页
返回列表 发新帖

你不知道怎么赚钱,别相信!

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
风水是我见过的好孩子。他是软性写作的大师。他每天只关注各大论坛上的鬼故事,也是豪宅的鬼故事。说实话,我最讨厌这种鬼故事,因为目前我住的是豪宅,不臭,继续讲这个软语孩子。他每天在各种论坛的文学作品中寻找鬼怪故事。
在收藏上千个鬼故事,并继续每天收集,然后不断更新豪华的鬼故事。更新后,我找到两个90后孩子,每天在微博、贴吧、论坛、小说网站上更新,然后留下自己的微信。给人看风水,一单也298元。
因为他每天都写鬼故事,很多女孩都喜欢读,尤其是那些有钱的女孩。他们没什么事可做。他们很担心。如果他们每天读这个鬼故事,他们将是营销。所以我问他家里有没有风水问题。他整天都是妄想症。
即使,如果你想知道你丈夫是否有外遇,你也可以找到他。他变成了半仙。他每天能列出十余个风水奇景,拿到几千元。
除了写鬼故事,他还和这些客户聊天。在和这些客户聊天后,您可以随意关心和引导这些客户。这就是追求销售,和上千,上千的利润。
其实,对于富人来说,几千元钱算不了什么。只是为了买个安心,他就是这么做的。
现在,他买了很多与风水有关的资料,包括书籍和视频,每天研究,然后每天告诉客户。
每天写这种鬼故事软文,随着人越来越多,他的收入也在不断提高。
如何通过销售美国电视剧赚钱。在互联网上赚钱有很多方法。近年来,我一直在推动很多利润丰厚的项目。有些人依赖黑暗的项目,每天的收入超过10万英镑。

你已经学会了我的想法,事实上你可以在网上找到一些黑暗的项目。但我不会写关于黑暗项目的文章,也不会再谈论黑暗项目了。
我要谈一些正式的,或是一些灰色的项目。例如,卖美国电视剧赚钱。最近,一部名为《真人秀》的电视连续剧在第三季上映,该剧将在互联网上更新。
更新后,有人会在相应的贴吧里更新自己的微信。他说:“如果你加上我的微信,我会给你发一张网上磁盘。”。有些人直接收费。从1元到10元。有些人很想看这部美剧,但他们不知道在哪里看,所以过去他们付2元钱,遇到土豪劣绅时付10元钱。
一些人的是在别人添加后,直接将网络磁盘发送给客户。顾客可以免费得到,但最后他会说一句话。这是一个跟踪销售的系统。
他说:“如果你满意,你可以给我一个奖励。如果你不愿意奖励,没关系。多谢有你。”说到这里,只要不太吝啬的人,都会扔几块钱。
因为中国有太多无聊的人,所以有很多人在追逐美剧、电影、中国电视剧和电影。有许多人想看这部电影。
据说,当电影《人民的名字》被泄露时,有人通过出售网络光盘每天卖出5000多张。两元一份。这个兄弟每天的收入超过一万英镑。
其实,每天上网的收入是一万多,什么都不算。只要你进入这个行业,你就会知道我说的是真的。有时候,为了赚钱,我们不喜欢睡觉。
也给那些守旧的人一个建议,当你看到超出你认知范围的东西时,不要急于否认!因为这只会显示你的愚蠢!
所以我希望你读了我的文章,好好想想。同时,我还组织了几十个创业项目,随时与您分享,如有需要,请与我联系!谢谢您!

上一篇:除了工作,还有什么赚钱的方法?让我们看看增加收入的各种方法
下一篇:这里有四种快速赚钱的方法,等着你来收

新手合购

限制会员

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持站群

合购老鸟

支持你哈...................................加粉

新手合购

OMG!介是啥东东!!!游戏赚钱

合购老鸟

前排顶,很好!短信

合购老鸟

支持你哈...................................加粉

新手合购

广告位,,坐下看看网赚方法

新手合购

围观 围观 沙发在哪里!!!加粉

新手合购

在撸一遍。。。邮箱

发表回复