12下一页
返回列表 发新帖

赚钱最快的方法就是了解赚钱的基本思路

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#钱也是一种资源。
赚钱的原则是交换资源。
我们拥有的资源越多,我们能得到的资源就越多。
让我们考虑一下。贫苦人家的儿子、高官之后,开始的赚钱方式和赚钱的能力为什么会有这么大的差别?
在我看来,这很简单,因为它们有不同的初始资源。相同的初始资源是时间和身体。其他的差异在于金钱和人脉,权力和渠道,以及无形资源,如眼睛和环境带来的思维方式,等等。
正是因为这种差异,普通人和有钱有权的人有着不同的赚钱方式和能力。赚钱的速度和钱的数量有很大的不同。
好吧,在这种情况下,当今社会有一个热门话题,那就是富人越来越富,越来越穷,这就是所谓的阶级固化。
在这种阶级固化下,穷人真的没有机会吗?
当然,这是不可能的。这个社会主义国家不希望出现这种情况。虽然两极分化肯定会慢慢形成,但大多数统治者都会尽力延长形成时间,或者尽力改变这种局面。
因为历史已经向我们证明,如果出现极端两极分化,那就是富人越来越富,牢牢占有资源。结果,普通人或穷人失去了所有崛起和改变社会阶层的机会。如果他们越来越穷,社会上就会出现不可调和的矛盾,即暴动、革命、人民起义等等。
因此,作为统治者或管理者,他们会制定各种制度,进行各种改革。制度和改革是老百姓致富或扭亏为盈的最佳途径和机会。
中华民族最鲜明的特点之一就是我们的高考。这也是我们伟大的国家长期存在的一种制度。考试在古代被称为考试。这个制度可以说是老百姓最公平的机会。
当然,除了这个制度,我刚才讲了各种改革。相信很多人都听说过这次改革给老百姓带来的机遇。众所周知,个体经济是个体工商业的大潮,其次是股票资本市场上最初的股票,然后是下一个房地产繁荣期,即商业地产价格飙升,然后是互联网。许多普通人在这些改革运动中致富致富。很多人说这是能力。但我觉得更多的是改革时代背景下的潮流和运气,以及个人的眼光和勇气。一句话,即使是现在,互联网也是许多普通人改变生活的机会。
那么除了这个制度和机会,普通人还有机会改变他们的生活吗?在我看来,我当然有。正如我刚开始说的,赚钱实际上是一种资源交换。普通人呢?最安全的扭转局面的方法之一就是积累资源,不断升级。没有技能,就可以学习技能;没有技能,就可以提高能力;没有人脉,就可以学会省钱,用各种方式积累原始资本。这样你就可以用积累的资本迅速获得更多的资源。
这里有一个具体的观点。老百姓要翻身前进,有一点必须讲清楚。在没有别人的资源的情况下,他们想跟上别人,超越别人。没有什么奇怪的把戏或技巧。他们要勤奋,吃别人不想做的事,做别人不想做的事,努力工作,默默扎根,经过一定的积累后脱颖而出地球是迟早的事。
最忌讳的是心太急,太浮躁,没有能力,却总想快点发财。
在这我有很多经验,因为我经历了这些,也遭受了很多损失,甚至说我现在通过互联网赚钱。我接触过很多这样的人,什么都不懂。我想快速赚大钱,完全无视客观规律,这是不合理和不现实的。
在我接触和领导的朋友中,还有一些真正赚钱的朋友,基本上都知道网络可以赚快钱、赚大钱,但也很清楚,我们必须学习和努力工作。
很难开始。一旦你真正开始,你可以快速体验。刚开始,你一天只能挣几十元。两个月或三个月后,每天可以享受几百元甚至几千元的优惠。
事实上,有时候在我看来,这是真的,但是大多数人进不去,或者在头一两个月就死了。
好的,我是周健林,一个专注于互联网的自由职业者。我每天分享我的想法、想法和经历。我希望能帮助你,像我一样关注我#赚钱#

上一篇:国王的荣耀,分享几种赚钱的方法
下一篇:有几种赚钱的方法。我想最后三个可以赚钱。你可以选择

新手合购

学习下微信

合购老鸟

路过赚钱

新手合购

一直在看网赚论坛

新手合购

路过 帮顶 嘿嘿网赚方法

合购老鸟

顶顶更健康微信