12下一页
返回列表 发新帖

找到了2020年最赚钱的赚钱方式!

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人都跟我说,钱越来越难赚了。
我只回复一句,这句话,不包括我!
在这个时代,只要能解决问题,就能赚钱
你觉得赚钱很难。只是当你用老办法赚钱的时候,就更难了。但事实上,我们这个世界的人口在增加,也就是说,商业市场的规模在增加。这个时候,你说赚钱越来越难了。你认为这是这个时代的问题吗?还是你的问题?

我觉得,这是你的问题。
说明你没思路。
今天我就给大家来讲一个律师行业的例子,我让你们看看,大家和那些会赚钱的那些人,差距究竟在哪里?为什么很多人会一辈子贫穷,原因究竟是什么?
一般来说,提起诉讼时,权益受到侵害的一方会自己去找律师。律师答应接手案件后,会交律师费,律师答应接手案件后,律师会负责律师费,对吧?

但为什么一定要这样呢?难道很多人,心中就没有抱怨过?
为什么你没有帮我打赢官司,我还要照样付你律师费?如果你打赢、打输官司,对于你的收入影响不大?那么你根本不会去提高你打赢官司的水平,你只需要不断拓展渠道,租一间很大很豪华的办公室,去接更多的案源,然后让一个律师同时负责几十个案子,你就可以发大财了。
这个时候,大家觉得对于那些一年下来,平均每月只做1个案子,兢兢业业的会花费很多个日日夜夜去研究1个案件的所有细节的律师公平吗?
不公平,我相信,这个答案,谁都会说。
但你想过改变吗?

我北京一个开律师所的朋友,因我前几年向他抱怨过这个问题,并跟他说:“如果你能够解决这个问题,你将会赚大钱,生意规模和收入一定会拓展很多倍。”之后,他上了心。
当然了,他也不是个傻蛋,直接回去贸贸然就去做变革。
因为这里面牵涉很大,比如说,其实官司输赢是常事。因为不是原告败了,就是被告败了。从概率学上来说,就是50%的概率。
在某些倒霉的情况下,律师连续几个月败诉也是事实。如果强制执行,会不会让律师事务所的一些律师吃不消?家里还有妻儿要赡养,房贷要付。
如果你敢推,结果一定是律师事务所的律师一个接一个地离开,变成了一个光秃秃的指挥官!

但是如果不做的话,律所的未来也是看得到的,饿不死,做不强!一直就那样,而且大概率还会走下坡路,因为现在很多互联网企业都已经开始介入律师这个业务了,想方设法想切进来。比如在建立庞大的法律资料库(包括法律文和判例),也有在用人工智能方式在开始做咨询的,更有用补贴形式在拉低律师全行业咨询费价格的。
也就是说,随着这个趋势下去,无非就是比某些行业晚死个几十年而已,最终都要死。没看到,随着一大堆智能记账软件的兴起,普通会计的工资一直涨不上去吗?
怎么做?

经过缜密的市场调研之后,这个朋友选出了一个领域,那就是交通事故这块。在北京这个两千多万人口的城市里面,每天都有很多起交通事故。
但是呢,并不是每起交通事故,肇事方都会很好的赔偿受害者。我们网上看到的那些赔付几十万、几百万的交通事故,其实很少很少,更多的绝大部分都是在无限扯皮。
因为很多交通事故,不喝酒,不无证驾驶,没有死亡或重伤。事实上,它并不属于犯罪范畴。只有一份运输部出具的责任书。赔偿金是多少?我们仍然需要双方坐下来讨论。
许多受害者,因为他们不能消费的麻烦制造者,也觉得麻烦制造者说的是合理的。打官司要花钱。我不知道要打多久,要打多久。律师不能保证他们能得到多少赔偿。他们通常接受很低的赔偿金。

我的这个朋友,他觉得,这是个机会。
所以他雇了一群人,不是律师,而是持卡人。你在做什么?我去了各个医院的急诊室和骨科去蹲点。我进了那些病房,在走廊里等着医生的治疗。
当你看到因交通事故而来的人时,要上前求助,尽量与家人打电话、打微信。如果他们做不到,就留下一张卡片。
你认为事故的责任方和遭受事故的一方能立即互相交谈吗?他们现在需要法律服务吗?很有必要吗?这时,他们跑出来了。
告诉受害方他们将代理此案。关键是我们不应该提前支付律师费。现在的问题是,他们怎么能赚钱?很简单,补偿下来后,再把补偿分了。

一般来说,它是次级补偿的20%到30%。
是指只要你处理4到5起交通事故,你就会被打一次并得到赔偿。你觉得你能不能赚钱?这比我以前只拿到固定数额的律师费要多得多。
而客户的体验更好,因为他们的律师事务所不再只是敷衍了事,想出一个不出错的方案。相反,他们会认真调查各种实际情况,比如哪一个被告更有可能拿到钱。这通常适用于与卡车相连的交通事故。
受害者得到钱的速度更快。没办法,合同约定只有从当事人实际负责的款项中,律师事务所才能直接提取比例。因为律师事务所往往在起诉前就知道被告拥有多少流动资产和固定资产。在早期进行评估后,有时他们比被告更了解自己。

当然,还有很多实现细节。例如,他们不必付所有的钱。他们可以得到20%到30%的股份。他们将设立一个阶梯,低于金额5%,低于金额10%,低于15%。如果他们不同意,将支付多少违约金来撤诉。
但这些并不重要。我们不开律师事务所。这些细节对我们不起作用。对我们有用的是,他的想法是倾听人们的抱怨并加以解决。
我相信很多人,在听了很多抱怨之后,做的最多的,就是抱怨。然后就没有了,然后。在这种情况下,你的钱越来越难赚了,不是吗?
你对解决社会问题没有贡献!
作为北京的朋友,由于变化,他们律师事务所的收入去年增加了三倍,甚至更多。他们说,他们的收入不值得筹集这么多吗?
他们的律师是我见过的最活跃、最全面的律师。每个人主动收集信息的扎实程度让我感到羞愧。这与那些等待受害者收集信息、提交给他们、让他们去法院陈述真相的律师有着根本的不同。

大家难道不喜欢这种,能够真正解决问题的律师吗?
有些人可能还会问我的北京朋友给社会带来了什么样的价值。一个普通的敷衍了事的律师工作环境应该引导到这样一个状态:每个律师都会自觉地打每一场官司,比受害方更慎重地考虑。这种社会价值还不够高吗?
很多人不明白为什么有那么多人喜欢乔布斯的苹果?因为他的梦想是,他想改变世界。改变世界意味着他必须为整个世界做出贡献。当然,社会财富应该奖励那些为社会进步做出贡献的人,对吧?这是正确的。
现在,我们的世界和社会有什么问题吗?当然,还有很多问题。既然还有问题,你还是赚不到钱,那是不是意味着你又蠢又懒?

上一篇:梦幻西游小号赚钱方法,月收入3000-4000
下一篇:中国股市:墨菲的赚钱之道

新手合购

垃圾内容,路过为证。网赚项目

新手合购

前排,哇咔咔邮箱

新手合购

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!邮件

新手合购

沙发位出租,有意请联系电话:源码

新手合购

新手合购