12下一页
返回列表 发新帖

网上赚钱的三种方式

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1做一个网站和出售广告空间赚钱。例如,对于在线盈利类的博客网站,那些在百度主页上上市的网站,一个月至少可以获得上万的广告收入。虽然这种赚钱方式很古老,但还是有人喜欢。只要你的网站流量积累起来,自然会有很多人来找你做广告。
氮气。制作网站和出售友情链接。如果你是一个行业网站,排名很好,公关价值也不低。你也可以出售一些友情链接。你一个月可以收几十元钱,卖几十个友情链接,就像你有固定的房子出租一样,一个月可以赚几千元。
第三。我们做媒体和赚取平台补贴。不要说你不知道如何注册这些帐户。现在很多自媒体账户都可以买到。如果我不写这件事该怎么办?那就不要自己写了。如果你看到页面浏览量很高的文章,让我们再看一遍,用自己的话总结一下,然后发到平台上赚钱
第4页。我们做媒体和赚取广告收入。如果你不能写文章,你仍然可以用同样的方法。如果你不想做一个好的广告平台,那就做个好项目。只要你的文章写得好,广告收入还是不错的,你可以在多个平台和多个账户上做。

5号。官方帐户是官方帐户,但
与官方帐户相同。它卖广告赚钱,但卖别人的广告,而不是卖自己。很多人的粉丝比公众号多,缺乏现金流,很多人想找广告,成为中介。两个经销商出售公共号码赚钱,而专业的被称为调度名单。
第6页。开始直播,奖励和赚钱现在有太多的人通过这种方式赚钱,他们特别暴利。上面提到的广告是卖产品的,这个广告是卖人的。如果你喜欢,如果你擅长,你可以做到。你每月能挣多少钱没有上限。更多赚钱的方法,找三哥微课。
第7页。租QQ群在网上赚钱。学习QQ群排名技术。学习后,可以批量制作QQ群。在主页上排名,按其他人搜索,然后添加您的群。然后租QQ群赚取广告收入。它比租房子更可靠,而且没有投资。
第8页。做粉丝销售代理赚钱。还有很多人不喜欢广告或者不知道如何做广告,所以他们可以买粉丝来赚钱。他们可以做粉红经纪人赚钱,一个粉丝可以挣几毛钱。只要能找到一些稳定的客户,长期的广告收入是相当不错的。
9号。贴吧靠投递赚钱。贴吧是一个很好的广告平台。很多人发帖很好,他们总是删除帖子和头衔。网上拜师拜师,节点拜金,学会贴顶帖技术,然后去贴吧弹出贴吧,接收广告,帮别人贴顶帖,每月收费。它比你要学的编程、网站建设等要可靠得多。
10。租个朋友圈赚钱。很多微信项目都在朋友圈里宣传。你可以通过租朋友圈赚钱。在这里,你可以找到一群愿意接受订单的人发一个朋友圈,然后找一个广告客户。你可以在他们之间有所作为。
以上10种赚钱的方法都是教你如何卖流量赚钱。下一节课,我们将分享10种赚钱的方法,教你10种赚钱的方法,可以称之为兑现和赚钱

上一篇:作为2020年最赚钱的赚钱方式,很多企业已经做到了。现在进去还是太晚了!
下一篇:普通人思考如何赚钱是有道理的。好好看看

新手合购

我了个去,顶了站群

新手合购

不错 支持下赚钱

限制会员

求沙发群发

新手合购

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

新手合购

前排顶,很好!短信

合购老鸟