1234下一页
返回列表 发新帖

道教圈子是一种被人鄙视的赚钱方式。如果你做得好,一定会有回报的

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
道叔每天都要在网上看大量文章,也会收藏其中道叔觉得写得比较好,让人有启发性的部分。
在读这篇文章的过程中,道大叔一直在思考这样一个问题,那就是为什么有些人写同样的东西会如此吸引人,以至于他们忍不住要按照文章中提到的东西,亲自去实践。而其他人,即使他们跳过阅读,也很无聊,这使得人们想快速关闭网页
如何使文章更有吸引力?
一个写得很有吸引力的文章的人。显然,他已经掌握了通过内容轻松获取流量的技术。这是绝对压榨与那些谁写干燥和空洞的内容。
用28条类比法则,也就是说,写了非常吸引人的内容的人占了行业流量的80%,而剩下的80%的内容吸引力不足,无法分割剩下的20%的流量。
如果你在互联网上读到更多关于一个行业的文章,我相信你会发现,能够写出有吸引力的标题和内容的作者很少,而且这些作者中的大多数都是非常成功的。他们可以通过不断生产高质量的内容来获得高质量的粉丝和潜在的客户。
你也要知道,对于普通人来说,这种写作技巧不是他们想培养的,而是他们可以培养的。这必须是正确的方法,以帮助大量的实践,以获得在这个领域的地位。
那么,没有这样的写作能力,有没有办法不断创作出高质量的引流文章呢?
我想你应该知道你完全可以做到这一点。秘诀是言传身教。
除了在网上阅读大量文章,道舒还喜欢在喜马拉雅FM上搜索一些关键词,了解市场。道叔发现喜马拉雅FM上有大量的作者,他们通过交通工具不断获得流量和赚钱

这是道舒偶然在喜马拉雅山上看到的一位作家。两年来,他已经更新了一个行业的8000多个音频!概念是什么?转换,相当于它每天更新10多个音频!
这些音频的内容是原创的吗?显然不是。这些内容被收集并上传到整个喜马拉雅平台上。该音频吸引了近9W的粉丝。
对于大多数人来说,创建并不容易,尤其是当他们希望通过创建获得准确的流量时。但是,改变方向,找到标题和内容都很吸引人的文章会容易得多吗?
如果你能不断地从一个行业收集高质量的文章,不断地将文本录制成音频并上传到喜马拉雅调频,你是否有能力不断获得粉丝和潜在客户?
携带的好处是你不必绞尽脑汁写出高质量的内容。你只需要确保所携带的内容能给作者带来一定的流量,他也能获得流量。当你把它移到其他平台后,这些内容也会给你带来流量。
在n大叔看来,这种方法可以说是一种无脑手术。你甚至不需要花时间测试。只要你不断收集文章>“录制音频”>“上传音频”>“留下联系信息”并重复这样一个过程,你就可以轻松获得流量。
真的那么简单吗?这篇文章只有一千多字。读完后,你可以关闭网站,把它当作一个笑话。你也可以下载喜马拉雅FM,在主页上搜索你的行业关键词
赚钱的秘诀不一定很复杂。贫富差距有时只差一步之遥。
道叔发福利啦,点赞评论后,在后台私信道叔福利,即可领取38个副业以及闲鱼无货源玩法完整教学,仅限前三十名,快来领取吧~

上一篇:创业课上,分析想赚钱,你需要知道如何赚钱
下一篇:创业课,分享赚钱的成功之道

合购老鸟

求沙发群发

新手合购

鼎力支持!!网站优化

新手合购

向楼主学习seo

新手合购

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

合购老鸟

前排,哇咔咔邮箱