123下一页
返回列表 发新帖

学习如何通过分发广告赚钱。你一年能挣几百块钱

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
创业课:今天就给大家带来,学习如何通过广告分销赚钱?一年多赚几十万。没有人喜欢广告,但广告无处不在。其实,广告也是一种信息。如果只是满足我们的需要,那就不是骚扰信息。
做生意离不开推行。
然而,传单等传统广告并不具备互联网的大数据优势。寄传单的人越多越好。
今天,我们来谈谈发传单的事。很多人想给社区发广告。广告要进入社会是不容易的。
但是几天前,我发现了一种新的广告牌,就在我家门口。
01广告来到门口,让你把它带回家。我拍了张照片带回家。如下图所示:(n显然,这是一张房地产广告传单。我现在没有房子的需求,但为什么我要把它带回家而不是扔掉呢?
让我们简单分析一下以下几点:正常人做事应该有两种方式。
首先,当时有购房需求。挂在门口的这种售房广告很适合你。你会把它带回家好好看看。

第二,像我一样,现在没有必要买房,但我会把它带回家。作为一个合格的人,这种广告牌就挂在你家门口。即使你不喜欢,也不能扔掉。你得把它带回家扔进垃圾桶。
然而,不管怎样,目标已经实现了。当你接广告时,广告信息已经进入你的视野。
如果你不把它放在垃圾桶里放在桌子上,可能会被家里其他人看到,甚至引起讨论。
这叫做广告的第二次接触。
一张传单,能进一个家庭,那是多么可贵!
成本低,效果好。我们再分析一下,这种广告有什么特点?
这种卡片做成钩状,有利于挂在门把手上。
广告牌分为正面和反面。前面是“关键信息”,一目了然。如果你有购房需求,积极的信息可以吸引你的注意力。
的背面是模拟地图和房地产的位置。还有一些信息,包括销售员的姓名、电话号码和二维码。
我认为它可以直接挂在你的门上,这是非常成功的一步。
要知道,现在这些楼盘的销售广告,想进入社区,最多的就是进入电梯广告。价格很贵。基本上,当你进入电梯时,你会注意你的手机。
即使我每天都见到你,电梯里的广告也不会给我留下深刻印象。

因此,在你家门口分发小卡片广告是非常经济有效的。
这种广告牌的PVC原材料批发价为0.65/件,500批次起价。如果是纸的话,我想应该更便宜一些,最小印刷量10000张,估计是0.1张。
怎么样?花1000元,印一万个广告,就可以给一万个家庭发广告。即使有消费,我们也要赚一半。是5000英镑。
03好广告,让人爱不释手别找了,我不知道。这个广告创意来自于酒店未受干扰的上市。看看下图:你熟悉吗?
真佩服这些创新的认知,“广告送回家”。
几天后,我发现停在路边的汽车的门把手上有广告。
但是,不到门口的概率很高,因为路边有垃圾桶。
这种传单还是比较新的,所以开始的时候,我们会在手上看一下。
作为广告发布者,只要广告在用户手中再停留一秒钟,他就可以赢得下一秒。
好的广告需要好的方法。当你看到这个,你会有一个问题:他们是如何进入社区的?

这值得分析。
当然,我想我自己。
首先,我想他们会找一些理由,比如“探亲访友”和“上门修理”。在一个不太严格的社区,很容易蒙混过关。
首先,我想他们会找一些理由,比如“探亲访友”和“上门修理”。在一个不太严格的社区,很容易蒙混过关。
第二种方法是假装送货员把它送到某个家庭。只要你穿上外卖的衣服,手里拿着东西就行了。
第三种,模仿快递弟弟。这有点难。或者直接和快递哥合作。他们被用来进入每个社区,并在收到和发送广告后立即分发广告。
事实上,进入社区有很多方法。聪明的你,我想你可以想出更好的办法。
为了达到目标,每个人都展现出自己的魔力。今天,我就给大家介绍一下这种广告分配法,希望能开阔你的思路,帮助你想出更好的广告推广方法。

上一篇:中国股市最赚钱的人:用最“蠢”的方法来区分洗和运,求救!
下一篇:干货:年收入10万以上?如何通过交谈赚钱!

新手合购

专业抢沙发的!哈哈推广

合购老鸟

好帖必须得顶起程序

新手合购

小白一个 顶一下网上赚钱

限制会员

高手云集 果断围观赚钱方法

合购老鸟

前排,哇咔咔邮箱

新手合购

传说中的沙发???哇卡卡引流