返回列表 发新帖

2021新版彩虹易支付系统源码/运营版/支持当面付/通道轮询/多支付插件/免签约支付系统

3万

3万

10万

合购之王

金币红包可以用于购买本站资源 合购币红包可以用于提现或发布任务或参与合购 (点击发布红包宣传帖子) 推广您的项目效果非常给力,自带裂变式宣传哦

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图片:

价格:300.00
QQ:3094996384
介绍:
                                1.购买源码前有演示站的先测试演示站再下单!2.程序仅供娱乐交流测试,请勿用于非法用途,不得违反国家法律,购买后用作他用,一切法律责任与本店无关!3.本店源码为避免不必要的纠纷,都是亲测上架的,大部分都有演示站,请耐心测试演示站【不保证所有源码都无BUG,演示站以外问题不接受任何理由退款,务必测试完购买】。4.本站安装源码请提供宝塔后台,且本站服务仅包括提供源码+安装(安装需要拍下安装服务),其他后台设置接口对接等请自行解决。详情看演示,演示什么样就什么样欢迎自行注册或登陆演示账号体验系统简介
1、易支付API接口;
2、支持设置快捷登录;
3、注册开户可设置免费或者收费;
4、网站自带测试接口,可以自定义配置对接信息;
5、支持设置开启QQ,微信,支付宝,银行卡结算;
6、网站自带开发文档、SDK demo
7、设置自定义订单名称,时间戳、用户QQ号
8、设置关键词屏蔽,可自定义增加关键词或者删除关键词
9、后台可查看被拦截的订单记录,商户号,拦截类型,网址和内容
10、0906更新首页UI,具体可查看演示站
11、11月新增用户注册审核功能
12、21支付插件
支付插件总览:
系统共有 21 个支付插件
插件名称插件描述插件作者包含的支付方式
aliold支付宝旧版接口支付宝
alipay
alipay支付宝官方支付支付宝
alipay
codepay码支付码支付
alipay,qqpay,wxpay
dlb哆啦宝支付哆啦宝
alipay,wxpay,bank
epayBM易支付(bmyzf.cn)BM
alipay,qqpay,wxpay,bank
imirpay爱铭微付爱铭微付
alipay,wxpay
jdpay京东支付京东
jdpay
micro小微支付小微支付
payjsPAYJSPAYJS
qbpayQ币微信支付QQ
wxpay
qqpayQQ钱包官方支付QQ钱包
qqpay
swiftpass威富通威富通
alipay,wxpay,qqpay,bank,jdpay
unionpay银联扫码支付银联
alipay,wxpay,bank
wxpay微信官方支付微信
wxpay
wxpaysl微信官方支付服务商版微信
wxpay
yyjspayYB微信内付YY
wxpay
yywxsmYB微信扫码YY
wxpay
yyzfbYB支付宝H5YY
alipay
yyzfbsmYB支付宝扫码YY
alipay
zhangyishou掌易收聚合支付掌易收
zyu知宇支付知宇
alipay,qqpay,wxpay,bank

上一篇:响应式个人博客自媒体文章类织梦模板(自适应设备)
下一篇:TinkPHP内核仿每推推51领啦试客系统源码 PC+WAP+APP端

合购老鸟

合购老鸟

金币红包可以用于购买本站资源 合购币红包可以用于提现或发布任务或参与合购 (点击发布红包宣传帖子) 推广您的项目效果非常给力,自带裂变式宣传哦
前排顶,很好!

合购老鸟

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

合购老鸟

合购老鸟

合购老鸟

发表回复